Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No carga style.css

Estas en el tema de No carga style.css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Estoy modificando un portal web hecho con wordpress y tengo un problema con las hojas de estilo. Tengo 2 muy similares, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 08:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Exclamación No carga style.css

Hola a todos,

Estoy modificando un portal web hecho con wordpress y tengo un problema con las hojas de estilo. Tengo 2 muy similares, en la primera todo se ve perfecto pero en la segunda, aún siendo casi idénticas no me carga el estilo de style.css. Uso el firebug y veo que todo el estilo se asocia a reset.css, y hasta donde yo se no lo he llamado en ningún momento.
En la primera plantilla el título (h1) se ve como quiero pero en la segunda, aún siendo una copia de la anterior no se ve igual. No entiendo el motivo si la estructura es la misma.
¿Alguna ayuda?

Saludos y gracias.



El código de la plantilla que se me ve bien es este:

Código PHP:
<?php
get_header
();
if (
is_user_logged_in()){
    
get_sidebar('menu'); 
}
?>
    
<div id="cuerpo">
    <div id="contenido">
        <?php if (have_posts()) : while(have_posts()) : the_post(); ?>
            <h1 class="main-title"><?php the_title(); ?></h1>
            <?php if (is_user_logged_in()) { ?>
                <div class="genericologged">
                    <?php the_content(); ?>
                </div>
            <?php } else { ?>
                <div class="prefix_4 grid_10 suffix_1">
                    <?php the_content(); ?>
                </div>
            <?php ?>
        <?php endwhile; endif; ?>
    </div>
</div>

<?php get_footer(); ?>

El código de la plantilla que me da conflictos es el siguiente:

Código PHP:
<?php
if (!is_user_logged_in()) {
    
wp_redirect(home_url());
    exit;
}
get_header();
get_sidebar('menu');
?>
    
<div id="cuerpo">
    <div id="contenido">
        <?php if (have_posts()) : while(have_posts()) : the_post(); ?>
            <h1 class="main-title"><?php the_title(); ?></h1>
            <div class="genericologged">
                <?php the_content(); ?>
            </div>
        <?php endwhile; endif; ?>
    </div>
</div>

<?php get_footer(); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 09:00
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: No carga style.css

a cual archivo css se llama primero en cada plantilla? quizas hay 2 estilos con el mismo nombre en los css y dependiendo a cual se llama en ultimo lugar, es el estilo que se toma, es lo único que se me ocurre
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 02:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: No carga style.css

Pues desde ninguna plantilla se llama directamente a ningún archivo .css, pensaba que por defecto pillaba el style.css
Y ahora que me has dicho eso, he visto que el style.css tiene en sus primeras lineas esto:

Código:
@import url("reset.css");
@import url("960.css");
@import url("skin.css");
Voy a mirar a ver como se hace para obligar a cada plantilla coger el style.css, no se ni como no se me ocurrió ayer. Si es que cuando uno tiene el dia negado...

Saludos y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 02:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: No carga style.css

He cambiado en el header.php la siguiente linea
Código PHP:
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css" media="screen" />
por esta otra
Código PHP:
<link rel="stylesheet" href="/wp-content/themes/ecivilis-wordpress-theme/style.css" type="text/css" media="screen" /> 
y obtengo el mismo resultado.

He probado también a hacer la llamada a header.php en la plantilla como primera instrucción y no he conseguido mejora
Código PHP:
<?php
get_header
();
if (!
is_user_logged_in()) {
    
wp_redirect(home_url());
    exit;
}
get_sidebar('menu');
?>
También he probado a comentar el "if" y no hacer la comprobación de usuario logeado y nada.

Se me acaban las opciones ><"
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 05:20
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: No carga style.css

y si le pones el style="" directamente en la etiqueta, para ver que pasa
__________________
la la la
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 06:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: No carga style.css

¿Te refieres a ponerlo así?
Código PHP:
<h1 style="style.css" class="main-title"><?php the_title(); ?></h1>
Lo he probado también poniendo la ruta completa desde wp-content. Sigue pasando lo mismo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 10:29
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: No carga style.css

Cita:
Iniciado por m0nd Ver Mensaje
¿Te refieres a ponerlo así?
Código PHP:
<h1 style="style.css" class="main-title"><?php the_title(); ?></h1>
Lo he probado también poniendo la ruta completa desde wp-content. Sigue pasando lo mismo.
No, me refiero esto:

<h1 style="color:#FFF">hola</h1>
__________________
la la la
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 03:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Pregunta Respuesta: No carga style.css

Es curioso, el color si le afecta... pero la etiqueta h1 no. Cambié por h2 y lo mismo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 12:50
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: No carga style.css

será enronces, que está siendo modificado via jquery o javascript?
__________________
la la la
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 06:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: No carga style.css

Por fin lo he resuelto.
Al yo añadir varias plantillas y ver que no cogían el mismo estilo (aunque fueran copias exactas simplementa cambio el nombre del archivo y plantilla) deduje que era cosa del wordpress así que comencé a investigar.
En el archivo header.php se incluye esta línea:
Código PHP:
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css" media="screen" />
Y ello hace que se carge una determinada plantilla según por donde nos movamos en la web.
Usando el firebug me di cuenta que con la plantilla inicial (page.php) el código anterior se traducía en lo siguiente:
Código HTML:
<body class="page page-id-45 page-parent page-template page-template-page-php logged-in"> 
Como se está usando la plantilla genérica (el page.php) en el body se incluye la clase page-template-page-php de la cual existe el estilo... pero al yo crear una plantilla nueva partiendo de page.php como base, al renombrarla por ejemplo a page-nueva.php (y llamarla diferente, por ejemplo "nueva plantilla") en el body ya la clase que se incluye no es page-template-page-php sino page-template-page-nueva-php de la cual no existe estilo.
Así que tendría 2 soluciones:
- Crear un estilo nuevo para esa plantilla, que ademas de ser una copia del resto, tendría que crear uno nuevo para cada plantilla... absurdo si el estilo va a ser el mismo, no?
- Obligar a que page-nueva.php coja el mismo estilo que page.php

Como no se como funciona exactamente el código bloginfo() para evitar que vaya cogiendo las clases que considere oportunas opté por añadir al primer div de mi plantilla el tag class="page-template-page-php para así obligarle a que use el mismo estilo que las páginas con la plantilla original... y ha funcionado.
No se si es la manera correcta pero he conseguido resolver el fallo, que viéndolo ahora parece una tontería.

Código PHP:
<?php
get_header
();
if (!
is_user_logged_in()) {
    
wp_redirect(home_url());
    exit;
}
get_sidebar('menu');
?>
    
<div id="cuerpo" class="page-template-page-php">
    <div id="contenido">
        <?php if (have_posts()) : while(have_posts()) : the_post(); ?>
            <h1 class="main-title"><?php the_title(); ?></h1>
            <div class="genericologged">
                <?php the_content(); ?>
            </div>
        <?php endwhile; endif; ?>
    </div>
</div>

<?php get_footer(); ?>
Mi error fue en no entender bien el style.css y pensar que se cogía el estilo de las clases contenido y cuerpo.

Saludos y gracias por la ayuda!


PD: Esta página me sirvió de ayuda --> [URL="http://wpmu.org/how-to-use-the-body-class-tag-to-apply-custom-styles-to-wordpress-pages/"]http://wpmu.org/how-to-use-the-body-class-tag-to-apply-custom-styles-to-wordpress-pages/[/URL]

Última edición por m0nd; 03/04/2012 a las 07:05

Etiquetas: reset.css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.