Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No centra un div en pantalla

Estas en el tema de No centra un div en pantalla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy haciendo un div con hover y no me centra los div y no sé qué pueda estar haciendo mal. Ayuda por favor. Pasaré ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2014, 20:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
No centra un div en pantalla

Hola estoy haciendo un div con hover y no me centra los div y no sé qué pueda estar haciendo mal. Ayuda por favor. Pasaré el cod.

<!doctype html>

<html lang="es">

<head>
<title> Prueba</title>
<meta charset="utf-8"/>
<link rel="stylesheet" href="prueba.css">


</head>
<body bgcolor="#2f4544">

<center><img src="fondo.jpg"></center>
<div id="header"></div>

<div class="contenedor" id="uno">
<a href="NewProject.html"><img class="icon" src="imagen/home.png"></a>
<p class="texto">Inicio</p>
</div>

<div class="contenedor" id="dos">
<a href="compania.html"><img class="icon" src="imagen/compania.png"></a>
<p class="texto">Nuestra Compañía</p>
</div>

<div class="contenedor" id="tres">
<a href="productos.html"><img class="icon" src="imagen/productos2.png"></a>
<p class="texto">Productos</p>
</div>

<div class="contenedor" id="cuatro">
<a href="promo.html"><img class="icon" src="imagen/promo.png"></a>
<p class="texto">Promo del Mes</p>
</div>

<div class="contenedor" id="cinco">
<a href="clientes.html"><img class="icon" src="imagen/clientes2.png"></a>
<p class="texto">Clientes</p>
</div>

<div class="contenedor" id="seis">
<a href="contacto.html"><img class="icon" src="imagen/contactos.png"></a>
<p class="texto">Contacto</p>
</div>

</header>

</body>

</html>

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

*{
margin:0px;
padding:0px;
font-family: arial;
color:white
}

#header{
margin:0px auto;
width:960px;
height:180px;
background-color: rgb(14, 161, 156);

}

div.contenedor{
margin:0px;
width:160px;
height: 180px;
float:left;
-webkit-transition: height .4s;
-webkit-box-shadow: 4px 4px 7px 1px #191d1c;

}

div#uno{
background-color: rgb(10, 115, 111);

}

div#dos{
background-color: rgb(12, 138, 133);

}

div#tres{
background-color: rgb(14, 161, 156);
}


div#cuatro{
background-color: rgb(16, 184, 178);

}

div#cinco{
background-color: rgb(18, 207, 200);

}

div#seis{
background-color: rgb(40, 235, 228);

}


img.icon{
display: block;
margin:30px auto;
background-color: rgba(255,255,255,.15);
width:40px;
padding:20px;
-webkit-border-radius: 50%;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 0px 30px rgba(255,255,255,0);
-webkit-transition:box-shadow .4s;
}

p.texto{
font-size: 3;
color:white;
text-align: center;
padding-top:0px;
opacity: .9;
-webkit-transition: padding-top .4s;
font-family: arial;
}

p.historia{
font-size: 3;
color:white;
text-align: justify;
padding-top:0px;
opacity: .9;
-webkit-transition: padding-top .4s;
font-family: verdana;

}


div.contenedor:hover{
height:200px;
}

div.contenedor:hover p.texto{
padding-top: 30px;
opacity: 1;
}

div.contenedor:hover img.icon{
-webkit-box-shadow:0px 0px 0px 0px rgba(255,255,255,.6);
}





gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2014, 20:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: 3 metros sobre la casa de abajo
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Respuesta: No centra un div en pantalla

Dales formato en CSS y centralos usando:

div {
Formato para los divs...
margin-left: auto;
margin-right: auto;

}
__________________
Vivir y aprender... ojalá pudiera resistir por lo menos 150 años.

Etiquetas: background, color, hover, html, pantalla, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.