Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no encuentra el css

Estas en el tema de no encuentra el css en el foro de CSS en Foros del Web. tengo el index.html que esta en el mismo directorio que el archivo css. Pero cuando pongo el css dentro de una carpeta desaparecen todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 18:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
no encuentra el css

tengo el index.html que esta en el mismo directorio que el archivo css. Pero cuando pongo el css dentro de una carpeta desaparecen todos los estilos, ya probe cambiando la ruta en el html pero no pasa nada...como hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 18:43
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: no encuentra el css

Hola maire

Parece evidente que es un problema de rutas o de cómo llamas al css. Pon tu código o un enlace y se te podrá dar una respuesta precisa.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 18:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: no encuentra el css

gracias!

<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />

creo que es problema de rutas, porque cuando saco el archivo css de dentro de la carpeta CSS y queda en el mismo directorio que el index.html la pagina funciona

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 19:39
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: no encuentra el css

¿tienes subida la página? pon el link.
¿como se llama la carpeta "css" o "CSS"?
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 16:19
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: no encuentra el css

Hola maire

Dices en tu primer post que el index.html lo tienes dentro de la carpeta css. Si es así tienes que llamar a la hoja de estilo directamente: <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />, ya que la ruta es directa hacia la misma raíz. No tienes que llamar a la hoja de esta forma: <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />, porque no la encontrará.

Si me aceptas un consejo te diré que es mejor que saques tu index.html de la carpeta css y lo pongas en un nivel superior (en este caso sí tienes que poner la ruta de la carpeta css al llamar a la hoja de estilo.

Saludos

Etiquetas: encuentra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.