Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no funciona la propiedad margin-left en ie 6 y 7

Estas en el tema de no funciona la propiedad margin-left en ie 6 y 7 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola intento crear un div principal centrado en pantalla, dentro del div principal tengo tres div mas, donde estos div le quiero dar un margen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 05:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
no funciona la propiedad margin-left en ie 6 y 7

Hola intento crear un div principal centrado en pantalla, dentro del div principal tengo tres div mas, donde estos div le quiero dar un margen a la izquierda pero no me funciona en el primer div en los otros dos si esto pasa en ie 6 y 7 alguien me puede dar alguna solucion, se que el 6 y 7 son navegadores absoletos pero digo que alguna solucion hay no?

pongo un ejemplo de codigo html y css:

Código HTML:
Ver original
  1. <style type='text/css'>
  2. body{
  3.     text-align:center;
  4. }
  5. #contenedor{
  6.     border:solid 1px black;
  7.     width:700px;
  8.     text-align:left;
  9.     margin:0 auto;
  10. }
  11. .posicion{
  12.     margin:30px 30px 30px 30px;
  13. }
  14.  
  15. .primero{
  16.     border:solid 1px green;
  17.     width:300px;
  18.     margin-left:70px;
  19. }
  20. .segundo{
  21.     border:solid 1px yellow;
  22.     width:300px;
  23.     margin-left:70px;
  24. }
  25. .tercero{
  26.     border:solid 1px blue;
  27.     width:300px;
  28.     margin-left:70px;
  29. }
  30. </head>
  31.     <div id='contenedor'>
  32.         <div class='posicion'>
  33.             <div class='primero'>
  34.                 <p>primero</p>
  35.             </div>
  36.             <div class='segundo'>
  37.                 <p>segundo</p>
  38.             </div>
  39.             <div class='tercero'>
  40.                 <p>tercero</p>
  41.             </div>
  42.         </div>
  43.     </div>
  44. </body>
  45. </html>

Última edición por pithon; 17/04/2012 a las 06:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 06:57
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: no funciona la propiedad margin-left en ie 6 y 7

quita margin-left y añade esto
Cita:
.posicion{
margin:30px;
padding-left:70px;
}
la diferencia entre margin y padding es que margin establece un margen con respecto a su contenedor, mientras que padding establece un margen respecto a su contenido
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 07:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: no funciona la propiedad margin-left en ie 6 y 7

Hola IsaBelM, en principio gracias por tu colaboracion, referente al padding es lo que habia pensando incluso ya lo probe y me funciona bien pero lo del margin en ie era ya cabezoneria de buscar una solucion jeejej, pero nada te hare caso y ya esta utilizare padding-left, gracias y saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 07:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: no funciona la propiedad margin-left en ie 6 y 7

perdonar que vuelva pero es un dato que lo doy por si puede ser importante si quito el primer div el problema lo tengo en el siguiente siempre pasa con el primer div, bueno de todas forma como dijo IsaBelM el padding-left me va perfecto, saludos.

Etiquetas: html, margin-left, propiedad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.