Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no me funciona rotate en Opera

Estas en el tema de no me funciona rotate en Opera en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, estoy utilizando la propiedad rotate de css3 para una página web y me presenta problemas en Opera, no se porque no funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 16:52
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
no me funciona rotate en Opera

Hola a todos, estoy utilizando la propiedad rotate de css3 para una página web y me presenta problemas en Opera, no se porque no funciona ya que lo hago como lo sugieren en muchas paginas. Esto es lo que coloco en la hoja de estilos.

-webkit-transform: rotate(-90deg); /* Saf3.1+, Chrome
-moz-transform: rotate(-90deg); /* FF3.5+
-ms-transform: rotate(-90deg); /* IE9
-o-transform: rotate(-90deg); /* Opera 10.5
transform: rotate(-90deg);

¿Alguien le ha ocurrido algo similar? Les agradezco si me pueden colaborar. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 12:36
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: no me funciona rotate en Opera

aca tenes mas info sobre compatibilidad y algunos links con mas info
http://caniuse.com/transforms2d
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 12:48
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: no me funciona rotate en Opera

Gracias por el dato. Igual esta mañana mire la página de W3Schools para mirar porque no podría funcionar la página. Yo estaba implementando la solución de la siguiente manera:

Código HTML:
<td class='anio'>$anio2</td> 
Entonces si lo hacia así me funcionaba en todos menos en opera, asi que lo renombre para que ya no fuera clase y lo deje de la siguiente manera:

Código HTML:
<td><div id='anio'>$anio2</div></td> 
Y con esto solucione el problema. Espero le sirva a alguien está solución.

Etiquetas: chrome, opera, rotate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.