Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no me funcionan reglas css para etiquetas div

Estas en el tema de no me funcionan reglas css para etiquetas div en el foro de CSS en Foros del Web. buen dia estoy tratando de hacer una pagina con dreamweaver...estoy haciendo la maquetacion con etiquetas div....y al poner las reglas....unas si me las acepta y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 10:12
Avatar de chuyote14  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta no me funcionan reglas css para etiquetas div

buen dia

estoy tratando de hacer una pagina con dreamweaver...estoy haciendo la maquetacion con etiquetas div....y al poner las reglas....unas si me las acepta y otras no...otra cosa...cuando empece todo iva bien...pero al guardar cambios ya no me quiezo hacer los cambios en las reglas de las div faltantes....
este es el codigo....espero me puedan ayudar...gracias.


<!-- TemplateEndEditable -->
<style type="text/css">
#cuerpo {
background-color: #CCC;
margin: auto;
height: 800px;
width: 900px;
}
#cuerpo #cabecera {
background-color: #6F6;
height: 150px;
width: 900px;
}
#cuerpo #menuhorizontal {
background-color: #06F;
height: 50px;
width: 900px;
}
#cuerpo #cabecera #logo {
background-color: #FFF;
float: left;
height: 150px;
width: 200px;
}
#cuerpo #cabecera #informacion {
background-color: #FC3;
float: left;
height: 150px;
width: 500px;
}
#cuerpo #cabecera #telefono {
background-color: #FFF;
float: right;
height: 150px;
width: 200px;
}
#cuerpo #contenido {
background-color: #FFF;
height: 550px;
width: 900px;
}
#cuerpo #contenido #menu izquierda {
background-color: #33FF33;
float: left;
height: 400px;
width: 200px;
}
#cuerpo #base #notas {
background-color: #0066FF;
float: left;
height: 50px;
width: 200px;
}
#cuerpo #base #formas de pago {
background-color: #FFCC00;
float: right;
height: 50px;
width: 400px;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="cuerpo">
<div id="cabecera">
<div id="logo">Colocar aquí el contenido para id "logo"</div>
<div id="informacion">Colocar aquí el contenido para id "informacion"</div>
<div id="telefono">Colocar aquí el contenido para id "telefono"</div>
</div>
<div id="menuhorizontal">Colocar aquí el contenido para id "menuhorizontal"</div>
<div id="contenido">
<div id="menu izquierda">Colocar aquí el contenido para id "menu izquierda"</div>
<div id="contenido principal">Colocar aquí el contenido para id "contenido principal"</div>
<div id="banner derecho">Colocar aquí el contenido para id "banner derecho"</div>
</div>
<div id="base">
<div id="formas de pago"></div>
<div id="notas">Colocar aquí el contenido para id "notas"</div>
</div>
</div><!-- fin cuerpo -->
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 10:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: no me funcionan reglas css para etiquetas div

Los identificadores no pueden contener espacios.

Deberías de mirarte un poco aquello de que existen diferentes elementos, como header, nav, footer, section, article, etc. Y que puedes usar clases. No tiene que ser todo a base de div e identificadores.

Etiquetas: color, contenido, etiquetas, funcionan, html, reglas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.