Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no logro ajustar mi web

Estas en el tema de no logro ajustar mi web en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema, en esta web... www.inmueblesamas.es el footer que es la parte de abajo no de me ajusta al tamaño de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 05:26
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
no logro ajustar mi web

Hola a todos tengo un problema, en esta web...

www.inmueblesamas.es

el footer que es la parte de abajo no de me ajusta al tamaño de la pantalla, podria alguien ayudarme??

Fijaros que el gris me baila y el footer tambien.

Gracias
necesitais codigo fuente el css?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 13:54
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: no logro ajustar mi web

mm... ¿Qué position estás usando? ¿absoluto o relativo?
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 14:34
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: no logro ajustar mi web

para que se ajuste al ancho de pantalla tendrás que sacarlo de div#container y en #footer a la propiedad width darle el valor 100%
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 12:04
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: no logro ajustar mi web

Código HTML:
Ver original
  1. html, body {
  2.     height: 100%;
  3.     }
  4.  
  5. /*
  6. #container tiene un ancho absoluto de 780 pixeles.
  7. El ancho de los elementos internos estan establecidos a auto,
  8. por lo que todos tendrán el ancho del elemento contenedor.
  9. */
  10. #container{
  11.    
  12.     /*width:auto;*/
  13.     /*background-color:#ffe0ab; height:670px;*/
  14.     width:780px;
  15.     margin: 0 auto;
  16.     min-height:100%;
  17.     background-color:#888888;
  18.     border:0px;
  19.     border-left: 5px solid #5D5D5D;
  20.     border-right: 5px solid #5D5D5D;
  21.     /*
  22.     display:block;
  23.    
  24.     border-right: 5px solid #5D5D5D;
  25.     border-left: 5px solid #5D5D5D;
  26.     border-top:0px;
  27.     border-right-width: 0px;
  28.     border-bottom-width: 0px;
  29.     border-left-width: 0px;
  30.     */
  31. }
  32.  
  33. /*estilo para los enlaces*/
  34.  
  35. a:link {
  36.     link="#ffffcc"; vlink="#ffffcc"; alink="#ffffcc";
  37. }
  38. a:visited{
  39.     link="#ffffcc"; vlink="#ffffcc"; alink="#ffffcc";
  40. }
  41.  
  42.  
  43. p{
  44. font:11px Verdana;
  45. text-align:justify;
  46. }
  47.  
  48. /***************Header**********************/
  49. #topbar{
  50.     display:block;
  51.     height:auto;
  52.     width:780px;
  53.     font-size:1; /*for eliminate space between images*/
  54.     /*border-top:2px solid;
  55.     border-right: 2px solid;
  56.     border-bottom: 2px solid;
  57.     border-left: 2px solid;
  58.     border-top-color: #CCCCCC;
  59.     border-right-color: #CCCCCC;
  60.     border-bottom-color: #CCCCCC;
  61.     border-left-color: #CCCCCC;*/
  62. }
  63.  
  64. #marquesina{
  65.     display:block;
  66.     text-align:center;
  67.     width:780px;
  68.     height:24px;
  69.     background-color:#afafaf;
  70.     font:arial;
  71.     font-weight:bold;
  72. }
  73. h3 {
  74.     text-align: left;
  75.     font-size: 16px;
  76.     color: #000000;
  77.     margin-top: 15px;
  78.     border-bottom: 3px double #ffffff;
  79.     background-color:#f66e78;
  80. }
  81.  
  82. #main {
  83.     display:block;
  84.    
  85.     text-align:center;
  86.     background-color:#f66e78;
  87.     /*background-color:#dbd6db;*/
  88.     width:780px;
  89.     height:auto;/*auto*/
  90.     min-height:498px;
  91.     /*height:498px;min-height:100%;width:780px;*/
  92.    
  93. }
  94.  
  95.                  /****Barra de navegación*****/
  96. #menu-der{
  97.     display:inline;
  98.     background-color:#f66e78;
  99.    
  100.     width:572px;
  101.     height:auto;
  102.     /*min-height:498px;
  103.     height:auto;
  104.     min-height:200px;
  105.     min-height: 100%;*/
  106.     float: right;
  107. }
  108.                  
  109. #menu-izq{
  110.     display:inline;
  111.     background-color:#f66e78;
  112.     width:208px;
  113.     /*height:auto;
  114.    
  115.     min-height:200px;
  116.     min-height: 100%;*/
  117.     float:left;
  118. }
  119.  
  120. #menu-izq ul, #menu-izq ul li{padding:0; margin:0; list-style:none; float:left;}
  121. #menu-izq a{color:#000000; font-weight:bold;text-decoration:none;}
  122. #menu-izq a:hover{color:red;}
  123. #menu-izq li a:link, #menu-izq li a:visited {background:#f66e78; text-decoration:none; height:24px; line-height:24px; display:inline; float:left; width:auto; padding:0px 10px;}
  124.  
  125. /***************Contenido principal************/
  126.  
  127.  
  128. /*
  129. div.spacer, soluciona el alto de #main en diseños con 2 columnas*/
  130.  
  131. div.spacer{clear:both; height:10px; display:block;}
  132.  
  133. /***************footer*********************/
  134. #footer{
  135.     position: fixed;
  136.     top:800px;
  137.     color:#ffffff;
  138.     font-size:14px;
  139.     display:block;
  140.     height:40px;
  141.     width: 780px;
  142.     border-top:1px solid #5D5D5D;
  143.     background-color:#775533;
  144.     text-align: center;
  145.     margin: 0 auto;
  146. }
  147.  
  148. #texto{
  149.     font:10px Verdana;
  150.     text-align:justify;
  151. }
  152. .menuizq{
  153.     font-weight:bold;
  154.     text-align:left;
  155.     font-size: 12px;
  156. }
  157.  
  158. /*
  159. p.contacto{font-family:Arial; font-size:18px; font-style:negrita}
  160. */
  161. .fadebox{
  162.     display: none;
  163.     position: absolute;
  164.     top: 0%;
  165.     left: 0%;
  166.     width: 100%;
  167.     height: 100%;
  168.     background-color: black;
  169.     z-index:1001;
  170.     -moz-opacity: 0.8;
  171.     opacity:.80;
  172.     filter: alpha(opacity=80);
  173. }
  174.  
  175. .overbox {
  176.     display: none;
  177.     position: absolute;
  178.     top: 25%;
  179.     left: 25%;
  180.     width: 50%;
  181.     height: 55%;
  182.     padding: 16px;
  183.     border: 16px solid orange;
  184.     background-color: white;
  185.     z-index:1002;
  186.     overflow: auto;
  187. }
  188.  
  189. p.contacto{font-family:Arial; font-size:18px; font-style:negrita}

este seria mi css
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 14:12
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: no logro ajustar mi web

no ha sido por ciencia infusa. he visto tu css. de ahí los cambios que te comenté que has de hacer
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 16:41
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: no logro ajustar mi web

No se si me has entendido IsaBelM lo que quiero es que el footer se quede abajo, el ancho esta bien, pero necesito que se me quede abajo y que el resto de la web se expanda.

El gris debe desaparecer.

Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 06:02
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: no logro ajustar mi web

lo siento pero no te comprendo. puedo decirte que cambies
Cita:
html, body {
height: 100%; /* a auto */
}
para hacer que el footer siempre esté pegado a la parte inferior de la página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.