Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No logro que la fecha del post y la categoria se muestre encima de la imagen del post

Estas en el tema de No logro que la fecha del post y la categoria se muestre encima de la imagen del post en el foro de CSS en Foros del Web. Hola La web es: http://www.todohit.net/web/ La categoria y fecha del post, se muestran correctamete, encima de la imagen. Pero, estoy modificando otro theme y trato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 17:02
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 5
Exclamación No logro que la fecha del post y la categoria se muestre encima de la imagen del post

Hola
La web es:
http://www.todohit.net/web/

La categoria y fecha del post, se muestran correctamete, encima de la imagen.

Pero, estoy modificando otro theme y trato de hacer lo mismo, copiando el css y modificandolo pero, no logro hacer eso.

Aqui una foto de como se muestra:
http://oi39.tinypic.com/1z6aziv.jpg

El codigo que tengo es:
Código PHP:
                    <div class="module_dates"><?php the_time('j / F / Y'?></div>
                    <div class="module_category"><?php the_category(', '); ?></div>
                        
                    <div class="module">
                        <h2><a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title() ?>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></a></h2>
                    </div>
Y el codigo css que tengo es este:

Código:
#grid-content .module {
	height: 95px;
	width: 130px; /* This can also be set to "200px !important" if you want to override any inline re-scaling. */ 
	overflow: hidden;	
}

.module_dates{
		-webkit-border-radius: 2px;
		-moz-border-radius: 2px;
		border-radius: 2px;
    background: none repeat scroll 0 0 white;
    font-size: 8.5px;
    height: 12px;
    padding: 1px 1px 1px 2px;
    position: absolute;
}
	
.module_category{
		-webkit-border-radius: 2px;
		-moz-border-radius: 2px;
		border-radius: 2px;
    background: none repeat scroll 0 0 white;
    font-size: 8.5px;
    height: 12px;
    padding: 1px 2px 1px 1px;
    position: absolute;
}
Podrian ayudarme a ver que tengo mal?, se los agradeceria!.

Saludos!.

Ah por cierto, pobre con z-index:999; y nada de nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 17:16
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: No logro que la fecha del post y la categoria se muestre encima de la imag

Y de nuevo, otro tema que no es de Wordpress si no de CSS. Espera a que muevan el tema.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 21:48
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: No logro que la fecha del post y la categoria se muestre encima de la imag

Cierto, perdonenme!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 18:40
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: No logro que la fecha del post y la categoria se muestre encima de la imag

Hola
Lee esto:
http://www.w3schools.com/cssref/pr_class_position.asp
http://www.sidar.org/recur/desdi/mcs...s/pos_abs.html
o http://www.librosweb.es/css/capitulo..._absoluto.html

Verás cual es el error, o mejor dicho lo que te falta.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: encima, fecha, php, post, themes, categorias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.