Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No modificar el diseño a cambio de pantalla

Estas en el tema de No modificar el diseño a cambio de pantalla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, quiero una ayuda, resulta que estoy diseñando mi web responsive y todo anda muy bien en las diferentes resoluciones, e inclusive ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta No modificar el diseño a cambio de pantalla

Hola a todos, quiero una ayuda, resulta que estoy diseñando mi web responsive y todo anda muy bien en las diferentes resoluciones, e inclusive ya había terminado.

me pidieron un nuevo requerimiento y es sobre la rotacion del equipo mobile,
lo que necesito es que el diseño no cambie a la rotacion del celular y quede tal cual.

quiero que el diseño no se modifique y quede en modo vertical.

he buscado y no he encontrado.
espero puedan ayudarme.

asi es como quiero que se vea
https://flic.kr/p/nLWFMk


Última edición por pzin; 28/05/2014 a las 12:08 Razón: URL imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 13:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: No modificar el diseño a cambio de pantalla

Ya se han creado tecnologías experimentales para el control de la orientación de los dispositivos.

No es seguro que funcione en todos los navegadores, el script es así:

Código Javascript:
Ver original
  1. var lockOrientation = screen.lockOrientation || screen.mozLockOrientation || screen.msLockOrientation;
  2.  
  3. lockOrientation('portrait');

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 15:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No modificar el diseño a cambio de pantalla

y como lo aplico eso, es un script que tiene que ir asi.

Código HTML:
<script>
var lockOrientation = screen.lockOrientation || screen.mozLockOrientation || screen.msLockOrientation; 
lockOrientation('portrait');
</script> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 16:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No modificar el diseño a cambio de pantalla

Podrías hacer algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. @media (orientation: landscape) {
  2.   body {
  3.     transform: rotate(-90deg);
  4.   }
  5. }

Que lo que haría sería girar noventa grados el elemento body al cambiar la orientación de la pantalla hacia el modo apaisado.

Seguramente debas de incluir los prefijos propietarios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 16:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No modificar el diseño a cambio de pantalla

gracias sus respuestas a ambos. me sirvio de mucho. y eso de aplicar media query para rotarlo, aunq me genero algunos problemas al regresar nuevamente a modo vertical, pero supe adecuarlo. gracias.

Etiquetas: diseño, html, modificar, pantalla, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.