Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me muestra el div de abajo :( Ayuda

Estas en el tema de No me muestra el div de abajo :( Ayuda en el foro de CSS en Foros del Web. hola chicos, veran me he encontrado con un problema, tengo creados los divs y ya los ultimos 2 divs no se me meustran en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 04:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
No me muestra el div de abajo :( Ayuda

hola chicos, veran me he encontrado con un problema,
tengo creados los divs y ya los ultimos 2 divs no se me meustran en la pagina
el CSS es este:
Código CSS:
Ver original
  1. #footerm {
  2.     top:985px;
  3.     width:100%;
  4.     height:36px;
  5.     left: 0px;
  6.     border-style:solid;
  7.     border-width:1px;
  8.     border-color:#bab9b9;
  9.     background-image:url(images/serchbar1.jpg);
  10.     background-repeat: repeat-x;
  11.     position:relative;
  12.  
  13. }
  14.  
  15. #pie {
  16.     float:inherit;
  17.     position:fixed;
  18.     top:1022px;
  19.     left: 0px;
  20.     width:100%;
  21.     height:115px;
  22.     border-style:solid;
  23.     border-width:1px;
  24.     border-color:#bab9b9;
  25.    
  26. }

t los divs son estos :
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="footerm"><img src="images/serchbar0.jpg" width="44" height="36" align="left" /><img src="images/serchbar2.jpg" width="51" height="36" align="right" /></div>
  2. </div>
  3. <div id="pie">
  4. texto</div>
alguien me puede decir porque al mostrar la pagina el div footerm se me muestra a medias se va hacia abajo de la pagina,
y el siguiente ya ni se muestra,
Mucahs gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 05:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: No me muestra el div de abajo :( Ayuda

Con position: fixed lo que haces es situar un elemento con la posición absoluta en la ventana del navegador. Un ejemplo de esto sería la barra de debajo del facebook, que se mantiene en la posición aunque bajes hacia abajo de la página. Si añades top: 1022px estás diciendo que el elemento deje encima suyo ese espacio, con lo que en un monitor normal desaparecería el div por debajo. Di que es exactamente como quieres los divs y seguramente tendras la solucion ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 05:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: N/A
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: No me muestra el div de abajo :( Ayuda

No puedes ponerle un position relative y luego meterle un top 985 creo yo

Si usas position relatives, los divs van uno debajo de otro i si no pones ningun margin se enganxaran (sin ningun margen entre ambos)

el pie igual, ponlo en relative i sin ningun top o 10px para k veas que se separa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 13:52
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: No me muestra el div de abajo :( Ayuda

Hola:

¿No es mucho un top de 985px?

Código CSS:
Ver original
  1. #footerm {
  2.     top:985px;
  3.     width:100&#37;;
  4.     height:36px;
  5.     left: 0px;
  6.     border-style:solid;
  7.     border-width:1px;
  8.     border-color:#bab9b9;
  9.     background-image:url(images/serchbar1.jpg);
  10.     background-repeat: repeat-x;
  11.     position:relative;
  12.  }

¿No es mucho un top de 1022px?

Código CSS:
Ver original
  1. #pie {
  2.     float:inherit;
  3.     position:fixed;
  4.     top:1022px;
  5.     left: 0px;
  6.     width:100%;
  7.     height:115px;
  8.     border-style:solid;
  9.     border-width:1px;
  10.     border-color:#bab9b9;
  11. }

¿Con qué resolución trabajas?

Saludos.


Etiquetas: abajo, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.