Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no puedo alinear bien a la izquierda los <ul> del <nav>

Estas en el tema de no puedo alinear bien a la izquierda los <ul> del <nav> en el foro de CSS en Foros del Web. buenas tardes, tengo este archivo html donde solo tiene un Nav que no me permite poner adentro correctamente una etiqueta <ul> @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2017, 15:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
no puedo alinear bien a la izquierda los <ul> del <nav>

buenas tardes, tengo este archivo html donde solo tiene un Nav que no me permite poner adentro correctamente una etiqueta <ul>


Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2.         <meta charset="UTF-8">
  3.     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  4.     <link rel="stylesheet" href="styleNav.css" type="text/css">
  5.     <link rel="stylesheet" href="js/jquery-3.1.1.min.js">
  6.     <link rel="stylesheet" href="font-awesome/css/font-awesome.min.css">
  7.         <title>Nav</title>
  8. </head>
  9.     <nav>
  10.         <ul class="fa-ul">
  11.             <li><a class="menu" href="#">&nbsp; </a></li>
  12.             <li><a class="menu" href="#">&nbsp;  </a></li>
  13.             <li><a class="menu" href="#">&nbsp; </a></li>
  14.             <li><a class="menu" href="#">&nbsp; </a></li>
  15.             <li><a class="menu" href="#">&nbsp; </a></li>
  16.             <li><a class="menu" href="#">&nbsp; </a></li>
  17.             <li><a class="menu" href="#">&nbsp; </a></li>
  18.             <li><a class="menu" href="#">&nbsp; </a></li>
  19.         </ul>
  20.     </nav>
  21. </body>
  22. </html>


y el codigo css es

Código CSS:
Ver original
  1. nav {
  2.     background-color: dimgray;
  3.     overflow: hidden;
  4.     width: 250px;
  5.     height: 100%;
  6.     position: absolute;
  7.     z-index: 1000;
  8.     margin: 0px;
  9.     padding: 0px;
  10.     -webkit-box-sizing: border-box;
  11.     -moz-box-sizing: border-box;
  12.     box-sizing: border-box;
  13.    
  14. }
  15. nav ul li {
  16.     width: 100%;
  17.     height: 100%;
  18.     position: relative;
  19.     font-size: 20px;
  20.     text-decoration: none;
  21.     text-align: left;
  22.     display: inline-block;
  23.     list-style-type: none;
  24.     float:left;
  25.     margin: 0px;
  26.     padding: 10px;
  27.     overflow: hidden;
  28.     -webkit-box-sizing: border-box;
  29.     -moz-box-sizing: border-box;
  30.     box-sizing: border-box;
  31.     border: 1px solid #5C5C5C;
  32. }
  33. nav ul li:hover {
  34.     background-color: #625F5F;
  35. }
  36. a {
  37.     width: 100%;
  38.     height: 100%;
  39.     color: #CACACA;
  40.     text-decoration: none;
  41.     display: block;
  42.     margin: 0px;
  43.     padding: 0px;
  44.     -webkit-box-sizing: border-box;
  45.     -moz-box-sizing: border-box;
  46.     box-sizing: border-box;
  47. }

espero me puedan dar una mano porque no se que es
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2017, 23:13
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: no puedo alinear bien a la izquierda los <ul> del <nav>

Reestablece el margin y padding a la etiqueta ul ;)
Código CSS:
Ver original
  1. nav ul {
  2.   margin: 0;
  3.   padding: 0;
  4. }
https://codepen.io/anon/pen/OWmLER

Aparte vee estos 2 videos, te los recomiendo ;)
https://www.youtube.com/watch?v=8w5mfbMH4Gw
https://www.youtube.com/watch?v=kaOlwXiYcgk

y aqui te dejo un Menu Responsive para que te enseñes a hacerlos ;)
https://www.youtube.com/watch?v=EB4BG3QZn3o

Etiquetas: alinear, izquierda, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.