Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No reconoce regla @font-face

Estas en el tema de No reconoce regla @font-face en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo el siguiente problema, estoy creando una pequeña pagina web para poner en la pestaña static html de facebook, mis archivos externos los he subido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 12:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
No reconoce regla @font-face

Tengo el siguiente problema, estoy creando una pequeña pagina web para poner en la pestaña static html de facebook, mis archivos externos los he subido a un servidor propio, como tipografia del sitio estoy usando una que no tiene windows, el problema es que en chrome si me respeta la regla @font-face pero en firefox y el IE9 no lo hace, espero que alguien me pueda ayudar por que por mas que le muevo no me reconocen las tipografia.

Para mayor entendimiento el @font-face lo tengo colocado asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  3. <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
  4. @font-face
  5. {
  6.     font-family:"heavy";
  7.     font-style:normal;
  8.     font-weight:normal;
  9.     src:url("http://ppinfo.260mb.org/heavy.ttf"),url("http://ppinfo.260mb.org/heavy.eot");
  10. }
  11. body
  12. {
  13.     font-family:"heavy";
  14. }

mi archivo heavy.ttf esta en la raiz de mi servidor, como dije chrome si lo respeta pero ff e IE9 lo omiten
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 13:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: No reconoce regla @font-face

Échele un vistazo a esto
Y pruebe a generar sus archivos de fuentes (todos) y la regla con el servicio de fontsquirrel
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: chrome, firefox, font-face, html, reconoce, regla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.