Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] No me sale la imagen de fondo

Estas en el tema de No me sale la imagen de fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy intentando poner una imagen de fondo en el cuerpo de mi web (le he puesto a un div el id=cuerpo y a través ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 06:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
No me sale la imagen de fondo

Hola estoy intentando poner una imagen de fondo en el cuerpo de mi web (le he puesto a un div el id=cuerpo y a través de ahí lo llamo en el css) y no me sale la imagen cuando recargo la web.

Código:
<body>
        <?php
         include('includes/menu.php');
		 
		 include('includes/conexion.php'); ?>
                 <div id="cuerpo"> //A todo este div le quiero aplicar la imagen de fondo
                 <div id="texto"> <?php
        $query="SELECT tex_es FROM texto_cuerpo WHERE `id`=7 " ; 
        $result=mysqli_query($gbd,$query); 
        while ($vuelta=mysqli_fetch_array($result)){
            echo utf8_encode($vuelta[0]);
        }?>  </div> 
                 </div>
        <?php
        include('includes/footer.php');
		?>
    </body>




#cuerpo{
    background-image: url(img/afc.png); 
}
También he comprobado que cuando seleciono en el navegador la opción de inspeccionar elemento me sale lo siguiente y no entiendo porque pone not Found?¿ creo que puede dar una pista sobre mi problema:

URL pedida: http://localhost/fim/css/img/afc.png
Método de la petición: GET
Código de estado: HTTP/1.1 404 Not Found

Última edición por dificideolvidar; 23/04/2015 a las 06:17 Razón: nueva información
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 06:56
Avatar de mbm150  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Muskiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: No me sale la imagen de fondo

Hola,

¿Has comprobado que la ruta esta bien? ¿donde esta la imagen? Lo que te esta diciendo es que no esta en esa ruta. Si dices como tienes organizados los directorios te podremos ayudar mejor.

Código CSS:
Ver original
  1. background-image: url("../img/afc.png");
A lo mejor así funciona.

Saludos.
__________________
Juego del Ahorcado
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 07:18
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: No me sale la imagen de fondo

El problema lo tienes en la ruta:
Código CSS:
Ver original
  1. #cuerpo{
  2.     background-image: url(img/afc.png);

Prueba con la que te ha dicho mbm150.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 02:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me sale la imagen de fondo

Cita:
Iniciado por mbm150 Ver Mensaje
Hola,

¿Has comprobado que la ruta esta bien? ¿donde esta la imagen? Lo que te esta diciendo es que no esta en esa ruta. Si dices como tienes organizados los directorios te podremos ayudar mejor.

Código CSS:
Ver original
  1. background-image: url("../img/afc.png");
A lo mejor así funciona.

Saludos.
Ya lo he solucionado poniendo la ruta absoluta (no se porque no me deja poner la relativa).
Gracias!!!

Última edición por pzin; 24/04/2015 a las 03:35
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 03:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No me sale la imagen de fondo

Cita:
Iniciado por mbm150 Ver Mensaje
(no se porque no me deja poner la relativa).
Porque la pones mal, obviamente.
__________________
(:
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2015, 09:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me sale la imagen de fondo

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Porque la pones mal, obviamente.
ya he conseguido poniendo también la ruta relativa, al final el problema era que al principio de poner la ruta en vez de poner un punto tenía que poner dos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2015, 09:42
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: No me sale la imagen de fondo

Cita:
en vez de poner un punto tenía que poner dos
Pues eso... la ruta estaba mal.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: background, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.