Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Nombre efecto

Estas en el tema de Nombre efecto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas necesito saber como se hace este efecto como el de menu de facebook app movil o menu whatsapp app movil donde son pestañas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 20:18
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Pregunta Nombre efecto

Hola buenas necesito saber como se hace este efecto como el de menu de facebook app movil o menu whatsapp app movil donde son pestañas que van rotando si las deslizas con el dedo o haciendo clic en la pestaña.

Muchas Gracias de ante mano

si tienen algun tutorial o solo el nombre del efecto
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 21:33
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Nombre efecto

o.O rotando? nose amigo, pueden ser tanto Dropdown como Toggles u otros >_<
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 22:13
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Nombre efecto

¿Te refieres al side navigation / navigation drawer o las actionbar tabs?

Estos nombres son así, al menos, en Android dev.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 23:20
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: Nombre efecto

Buscar crear ese efecto, pero sobre que? Sobre tu web o sobre una app movil?

Pues en una web no puedes deslizar el dedo, pero se llama "menu tabs", se puede lograr tanto con puro CSS ó jQuery.

saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: efectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.