Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

object height auto

Estas en el tema de object height auto en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Tengo un problema a la hora de mostrar el contenido de un Object ya que no se me ajusta el tamaño del height <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 03:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta object height auto

Buenas,

Tengo un problema a la hora de mostrar el contenido de un Object ya que no se me ajusta el tamaño del height

<div class="main">
<object type="text/html" data="./includes/content.php"></object>
</div>


lo que carga en el object es un contenido dinamico por el cual necesito encontrar una solucion para que el alto se auto.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 05:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: object height auto

El valor por defecto de la altura de cualquier elemento es auto. Así que debería de crecer tu object sin mayor problema.
Ahora también de cómo quieras verlo y de qué es lo que cargas con data. Pero para eso habría que saber del problema que tienes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 05:44
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: object height auto

El problema es que no se auto ajusto y me saltan los scroll...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 06:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: object height auto

Ahm si. Supongo que tendrás que buscar alguna solución vía JavaScript. No he usado mucho object pero supongo que tendrá un comportamiento parecido a un iframe. Supongo que buscado algo del tipo autoadjust height iframe debería de salir algo que puedas usar para tu object.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 06:27
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: object height auto

Exacto es lo que estoy buscando. No queria usar <iframe> ya que dicen que esta obsoleto y los object son "el futuro"..

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 06:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: object height auto

Los iframes no están obsoletos. Aunque no eres el primero que lo menciona. Están en el borrador de la especificación de HTML5.

Lo que estará obsoleto son los frames, aquellos que se hacían con frameset.

Así que puedes seguir usando iframes. De hecho, es un incluso mejor para lo que quieres, ya que te garantizas una retrocompatibilidad mayor. Aunque yo no soy de los que miran por navegadores viejos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 10:13
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: object height auto

Lo estuve revisando y tienes toda la razon .

Muchas gracias por la ayuda!!

Etiquetas: auto, contenido, height, html, object, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.