Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ocultar celdas

Estas en el tema de ocultar celdas en el foro de CSS en Foros del Web. tengo esta tabla que quiero que la primer celda de th y los primeros td de los horarios salgan sin estilo, que queden solo los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 13:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
ocultar celdas

tengo esta tabla que quiero que la primer celda de th y los primeros td de los horarios salgan sin estilo, que queden solo los numeros de los horarios pero sin bordes ni color de fondo, pero no me sale...este es el codigo, solo puse el primer horario para que no fuese muy largo el post, class="sinEstilo es la th que le aplico el estilo para que salga sin nada pero no lo toma...:

<table class="tablaFormato">
<tr>
<th class="sinEstilo"></th><th class="tablaHorarios">Lunes</th><th class="tablaHorarios">Martes</th><th class="tablaHorarios">Miércoles</th><th class="tablaHorarios">Jueves</th><th class="tablaHorarios">Viernes</th><th class="tablaHorarios">Sábado</th>
<tr>
<td width="34" height="25" align="center">8:00-9:00</td>
<td width="34" height="25" align="center"></td>
<td width="34" height="25" align="center"></td>
<td width="34" height="25" align="center"></td>
<td width="34" height="25" align="center"></td>
<td width="34" height="25" align="center"></td>
<td width="34" height="25" align="center"></td>
</tr>

</table>


table.tablaFormato {
width:100%;
font-family: verdana,arial,sans-serif;
font-size:11px;
text-align:center;
color:#333333;
border-width: 1px;
border-color: #666666;
border-collapse: collapse;
}
table.tablaFormato th {
border-width: 1px;
padding: 8px;
border-style: solid;
border-color: #666666;
background-color: #dedede;

}

table.tablaFormato td {
border-width: 1px;
padding: 8px;
border-style: solid;
border-color: #666666;
background-color: #ffffff;
}

table.sinEstilo th {
border-width: 0;
padding: 8px;
border-style: none;
border-color: #ffffff;
background-color: none;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 13:07
Avatar de Siroguh  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: ocultar celdas

Una opción es poner los bordes del mismo color que el fondo. Y otra, que no estoy seguro, poner "border:none;"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 15:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ocultar celdas

hola gracias! lo probe y sigue igual...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 15:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ocultar celdas

probe poner none y no cambio puse asi y tampoco esta dificil...

table.sinEstilo th {
border-width: 0;
padding: 8px;
border-color: #ffffff;
background-color: #ffffff;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 17:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: ocultar celdas

(No sé si hoy estoy muy mal, o los domingos postean peor que el resto de los días.)

Déjame ver si adivino lo que quieres, maire, porque con el código incompleto y fuera de las etiquetas [code], entender va a ser imposible.

¿Quieres que la primera columna de una tabla tenga un formato distinto que el resto de las celdas?

¿Probaste con <colgroup span=> <col> ... </colgroup>?

Si no es eso, la próxima te explicas bien.

¿Poner en negrita columna en tabla HTML?

¿Como ocultar algunas filas de una tabla? (Acá no entendió un pito de lo que le explicamos, y terminó usando el peor método, pero te dejo el link porque supongo que no cometerás el mismo error )

Etiquetas: celdas, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.