Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ocultar y dar formato en la versión movil

Estas en el tema de Ocultar y dar formato en la versión movil en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy llevando una página y veo que su versión movil oculta unos módulos http://colpolsocmadrid.org/ Si reducis la ventana del navegador vereis que los módulos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 02:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ocultar y dar formato en la versión movil

Estoy llevando una página y veo que su versión movil oculta unos módulos

http://colpolsocmadrid.org/

Si reducis la ventana del navegador vereis que los módulos de arriba desaparecen, pero no se que css hace eso y si lo puedo descubrir mirando el código fuente, porque me gustaría que no desaparecieran pero poderles dar un formato diferente si es la versión móvil... ¿se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ocultar y dar formato en la versión movil

Usando Media Queries para determinar los estilos para cada resolución... hay bastante información en la web

Un pequeño ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- CSS PARA RESOLUCIONES MENORES A 800PX -->
  2. <link rel="stylesheet" media="(max-width: 800px)" href=style800.css" />
  3.  
  4. <!-- CSS PARA RESOLUCIONES MENORES A 500PX -->
  5. <link rel="stylesheet" media="(max-width: 500px)" href="style500.css" />


Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 17:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar y dar formato en la versión movil

Muchas gracias gPuon,

Pero mi problema ahora es que no doy con el código que esta ocultando los módulos superiores al cambiar la resolución... ¿cómo podría encontrarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 01:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Ocultar y dar formato en la versión movil

Usa el inspeccionar de elementos y ahí ya te marca qué estilos se están aplicando, la linea y el fichero.

Etiquetas: formato, movil, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.