Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ocultar Direcciones E-Mail con CSS

Estas en el tema de Ocultar Direcciones E-Mail con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: Hace algún tiempo leí en un foro que se podía ocultar las direcciones e-mail para que no las captaran los recolectores de este tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 06:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Ocultar Direcciones E-Mail con CSS

Hola:

Hace algún tiempo leí en un foro que se podía ocultar las direcciones e-mail para que no las captaran los recolectores de este tipo de información a fin de evitar el spam.

Como estoy creando una página que va a tener cierta entidad, no quiero que se produzca lo que hasta ahora y quiero ocultar los e-mails.

No quiero utilizar javascript y creo que las direcciones en .swf no son convenientes por lo que ello conlleva.

Como creí entender que se puede hacer alguna jugada para ocultar estos datos con css, me gustaría que alguien me orientase.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 05:21
Avatar de alexblue  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Londres
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Mediante CSS

Hola JUMASOL:

Puedes probarlo mediante CSS, con el siguiente codigo:

Código HTML:
<p id="email">E-mail:</p> 
Código:
#email:after {
content: " nombre\40dominio.com";
}
Puedes ver la fuente de donde he sacado este codigo en el blog de Juglar.

Eso si, no funciona en Internet Explorer (ni siquiera en el 7) y la accesibilidad brilla por su ausencia.

Saludos
__________________
Alex
alexamine.co.uk
Mi profile en Linked In
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 22:43
Avatar de leviatan21  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar Direcciones E-Mail con CSS

Hola gente: Se me ocurrió lo siguente:
que pasa si en el htm lo muestro así:

usuario<em>&nbsp;</em>@<em>&nbsp;</em>dominio.com

y en la css:
em { font-size:0.1em;}

Funciona?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 03:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Ocultar Direcciones E-Mail con CSS

mmm...

Pues depende para qué lo quieras.

Si lo que quieres es que los usuarios lean la dirección de email será válida. Pero sino cuando copien esa dirección le saldrá con un espacio entre ellas.

Depende para qué quieras poner la dirección te podré dar una respuesta u otra.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 05:33
Avatar de leviatan21  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar Direcciones E-Mail con CSS

La idea es: evitar el spam y que el email no aparezca en el código, pero si en la pantalla.
Y para el link uso:
<SCRIPT language=JavaScript>
function nospam(name,domain){
window.location = 'mailto:' + name + '@' + domain;
}
</SCRIPT>

<a href="javascript:nospam('usuario','dominio');">usu ario<em>&nbsp;</em>@<em>&nbsp;</em>dominio</a>

Y es absolutamente compatible con todos los browsers.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 06:35
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Ocultar Direcciones E-Mail con CSS

El amigo Stu Nichols nos da esta opcion.

http://www.cssplay.co.uk/menu/email.html

por si puede servir
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.