Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ocultar Div

Estas en el tema de Ocultar Div en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas amigos...como va???...les comento mi problema....tengo una pagina donde tengos distintos div <div id='a'> //codigo </div> <div id='b'> //codigo </div> <div id='c'> //codigo </div> en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 19:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ocultar Div

Buenas amigos...como va???...les comento mi problema....tengo una pagina donde tengos distintos div
<div id='a'>
//codigo
</div>
<div id='b'>
//codigo
</div>
<div id='c'>
//codigo
</div>
en el onload de mi pagina ocultos todos y solo dejo el primero.
Ahora si selecciono una opcion ke tenga ke mostrar el div b, recargo la pagina y me oculta todos y me muestra el div "b"...pero al parecer mi servidor no es tan veloz y muestra todos los divs y despues los oculta...hay alguna manera de ke no pase esto???? es decir ke no se muestren y luego se oculten????
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 23:54
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Ocultar Div

¿Y como es que lo ocultas? ¿usas css o javascript?
Muestra el código que estas usando.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 06:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar Div

utilizo javascript
function ocultar()
{
div = document.getElementById('a');
div.style.display='none';
div = document.getElementById('b');
div.style.display='none';

}
que esta funcion se llama en el load del body
<body onload=ocultar();>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 12:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Mexico
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar Div

por q no los ocultas todos desde css, y despues con JS ya vas apareciendo el q quieras? se me hace un mucho mas facil y menos complicado
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 17:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar Div

ok lo pruebo y les cuento!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 17:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar Div

y como lo oculto display:none???? por ke los oculte pero ahora no me los muestra
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 08:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar Div

Con un show de jquery(NOTA: antes tienes que mandar llamar su libreria). le pones a todos la misma clase y haces que te muetre solo uno. seria algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <a onclick="$('.cajas').hide('slow'); $('#a').show('slow')">
  2. muestra la caja a
  3. </a>
  4. <a onclick="$('.cajas').hide('slow'); $('#b').show('slow')">
  5. muestra la caja b
  6. </a>
  7. <a onclick="$('.cajas').hide('slow'); $('#c').show('slow')">
  8. muestra la caja c
  9. </a>
  10.  
  11. <div class="cajas" id='a'>
  12. //codigo
  13. </div>
  14. <div class="cajas" id='b'>
  15. //codigo
  16. </div>
  17. <div class="cajas" id='c'>
  18. //codigo
  19. </div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 17:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar Div

jjjujuujujuju aguiacir genio je ta buenisimo el codigo, no se me habia ocurrido buscar algo con jquery. Muchas gracias!!! muchas garciias todos!!!!

Etiquetas: divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.