Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ocultar div

Estas en el tema de ocultar div en el foro de CSS en Foros del Web. holaa, mi problema es el siguiente: yo tengo un div que en el css lo puse como display:none. cuando yo paso por arriba de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 20:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
ocultar div

holaa, mi problema es el siguiente:

yo tengo un div que en el css lo puse como display:none.
cuando yo paso por arriba de un tag <a> quiero que aparezca ese div.
¿como hago esto solo con css? me imagino que debe ser con el hover.

segundo problema, estoy haciendo un sistema de comentarios con php. tengo el textarea donde se ingresa lo que queres comentar y la idea es que abajo de eso se escriba el comentario y se guarde en la base de datos. todos los comentarios que hallan, se tienen que poner abajo del textarea. todo esto va a estar dentro de un div que va a tener un scroll cuando los comentarios superen el tamaño del div. y ademas necesito que solo ese div (no toda la pagina) se actualize constantemente por si otra persona puso un comentario. ¿que me dicen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 23:46
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: ocultar div

Cita:
Iniciado por brai_lf Ver Mensaje
cuando yo paso por arriba de un tag <a> quiero que aparezca ese div.
podes usar javascript: ejemplo
1 - seleccionar el elemento que provoca el evento (tag <a>) con getElementById() o con $("") si usas jquery.
2 - manejar el evento (hover), en cuya función modificas el css de tu div.
Tal vez puedas hacerlo solo con css usando el pseudoelemento :hover pero tendría que ver tu código para decirte con exactitud.
Cita:
Iniciado por brai_lf Ver Mensaje
todo esto va a estar dentro de un div que va a tener un scroll
podrias dar un width y un height a tu contenedor y añadir overflow:auto;
Cita:
Iniciado por brai_lf Ver Mensaje
y ademas necesito que solo ese div (no toda la pagina) se actualize constantemente por si otra persona puso un comentario
Esto suena a: alguien hará gratis mi trabajo. Para evitar connotaciones negativas siempre publica tu código, así no hablamos "sobre la nada". Igualmente no es un tema de css.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 05:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 539
Respuesta: ocultar div

1º:
Selector de hermano o adyacentes (| + | ~ |)
Más precisión es imposible ante la ausencia total de código (del suyo)

2º:
Tema ajeno completamente al foro de css (js, php o cualquier otro lenguaje de programación).

brai_lf:
si me permite unas sugerencias que siempre debería tener presente:
Una consulta por tema.
Cada consulta en su foro correspondiente.
Toda consulta acompañada obligatoriamente por los códigos implicados.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: hover, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.