Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Ocultar elemento en móviles

Estas en el tema de Ocultar elemento en móviles en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas compañeros, quiero ocultar un elemento para que no aparezca cuando abres la web desde el móvil Lo que he hecho ha sido poner el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2016, 14:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Ocultar elemento en móviles

Buenas compañeros,
quiero ocultar un elemento para que no aparezca cuando abres la web desde el móvil

Lo que he hecho ha sido poner el elemento entre
<div class="ocultar-en-movil"> Elemento </div>

Después me he ido a mi archivo css y he puesto

@media (max-width: 100px) {
.ocultar-en-movil{
display: none!important;
}
}

Pero nada, no hace nada.

(Honestamente lo de 100px lo puse pq lo vi a otra persona pero no sé que significa exactamente ese comando)

¿Alguna ayuda?

Muchas gracias!
__________________
Devivencias | psicologia online
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2016, 14:44
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 468
Respuesta: Ocultar elemento en móviles

Código CSS:
Ver original
  1. visibility: hidden

No se si deja el hueco en blanco al ocultarlo, pero si lo deja metele un margin negativo al elemento que vaya despues.

Si usas bootstrap dimelo y te propongo otra solución mejor
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2016, 17:07
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ocultar elemento en móviles

Significa que se ejecutará cuando el ancho de pantalla sea menor o igual a 100px, lo cual es poquísimo. Te recomiendo que uses 760px https://developer.mozilla.org/es/docs/CSS/Media_queries

Edito.-
rodrypaladin, sí deja en blanco el espacio que ocupa el elemento http://www.w3schools.com/css/css_display_visibility.asp
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Última edición por IsaBelM; 01/08/2016 a las 17:38
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2016, 17:50
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 468
Respuesta: Ocultar elemento en móviles

Lo suponía pero no lo sabía seguro. Gracias por aclararlo!!
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 01:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ocultar elemento en móviles

Oye! muchas gracias a todos!!!
__________________
Devivencias | psicologia online

Etiquetas: elemento, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.