Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ocultar 'extracto' entradas Home

Estas en el tema de Ocultar 'extracto' entradas Home en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un nivel medio-alto en esto del CSS pero no encuentro la manera de ocultar el extracto de todas las entradas mostradas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 01:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Ocultar 'extracto' entradas Home

Hola a todos,
Tengo un nivel medio-alto en esto del CSS pero no encuentro la manera de ocultar el extracto de todas las entradas mostradas en el Home a excepción de los títulos.
Dicho extracto no va 'etiquetado' y si entre comillas (" ").
Por ejemplo:
Código HTML:
<div>
<article>
<h2>Título de la entrada</h2>
"He aquí se muestra el extracto o parte del contenido de la entrada"
</article>
</div> 
Con qué propiedad y/o atributo puedo atacar el contenido que va entre comillas.
Quedo a la espera de vuestra valiosa ayuda y reciba un cordial saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 13:17
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Ocultar 'extracto' entradas Home

Pues ese "extracto" debería estar etiquetado en un elemento <p>, pero se me ocurre lo siguiente:

Código CSS:
Ver original
  1. article
  2. {
  3.    color: transparent; /*o rgba(0,0,0,0)*/
  4.    font-size: 1px ; /*haciendo muy pequeña tipografía*/
  5. }

Pero insisto <article> es una etiqueta de anidación y agrupación, fuera diferente sí me hablaras de un elemento tipo <p>, <span> o <enlace>, <li> o incluso un HX es aceptable, pero, <article>.
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital

Última edición por g3kdigital; 22/01/2016 a las 20:10

Etiquetas: atributos, comillas, contenido, html, propiedades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.