Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ocupo poner varias fotos (tipo album)

Estas en el tema de Ocupo poner varias fotos (tipo album) en el foro de CSS en Foros del Web. Alguien conoce una manera de poner un tipo album, anteriormente se usaba los " pop-up" pero por el bloqueo de navegadores no es lo mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Ocupo poner varias fotos (tipo album)

Alguien conoce una manera de poner un tipo album, anteriormente se usaba los " pop-up" pero por el bloqueo de navegadores no es lo mas recomendable, me comentarios de Modal Windows, pero encontre esta direcion donde lo probe pero solo me permite una foto y lo que ocupo son varias..
http://www.queness.com/post/77/simple-jquery-modal-window-tutorial
Alguien me puede ayudar!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 16:26
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ocupo poner varias fotos (tipo album)

Hola:

Lo que quieres hacer se puede lograr de varias formas y con varias tecnologías o lenguajes.

Aquí te dejo un link para que puedas ver como hacerlo de una de las tantas formas que existen: http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/

Espero haberte ayudado.

Saludos.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 02:38
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ocupo poner varias fotos (tipo album)

Hola:

Busca información sobre la libreria jQuery de javascript.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 05:05
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocupo poner varias fotos (tipo album)

Puedes o utilizar galerías ya echas (Hay miles, tanto javascript, flash, php etc..) o hacerlo con javascript con la funcion "Mouse Over" y "Mouse Out".

Si has utilizado el buscador, has tenido que encontrar un post (yo lo busqué y lo encontré xD) en el que explican a un chaval de aquí como hacerlo con javascript.

Te paso links de una con flash que tiene un diseño que a mi me gusta bastante y el link de como hacerlo con javascript.

Galería FLASH: (La que mas me gusta).
http://www.search-this.com/tools/

Galería:
http://www.leigeber.com/2008/05/ajax-image-gallery-slideshow/

Galería Javascript:
http://www.forosdelweb.com/f13/galeria-logos-como-agrandar-imagen-mouse-over-613207/

Galería Con Listas:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/2343.php


Colección de galerías:
http://myspace.wihe.net/galeria-de-fotos-en-flash/

http://www.freddy.cl/17-galerias-gratuitas-de-fotos-en-flash/


Espero que te sirvan.. todo es buscar en google!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 12:23
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Ocupo poner varias fotos (tipo album)

Hola. Primero que nada, podes estar seguro de que vas a conseguir lo que querés. Quizás bajando la ansiedad. Pero lo vas a conseguir.

Segundo: no dupliques los temas: http://www.forosdelweb.com/f127/ayud...window-800394/

Y bueno, en cuanto a resolver tu tema, creo que lo que estas buscando se llama lightbox:

Aca hay varios: http://line25.com/articles/rounding-...ghtbox-scripts

Si también queres considerar el uso de una galeria, fijate aca: http://vandelaydesign.com/blog/web-d...age-galleries/

Etiquetas: album, fotos, poner, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.