Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

opacidad

Estas en el tema de opacidad en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos del foro tengo unas areas donde uso la siguente opacidad ... el detalle es que cuando ubico flash o anuncios de google sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 21:24
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta opacidad

Hola amigos del foro tengo unas areas donde uso la siguente opacidad ... el detalle es que cuando ubico flash o anuncios de google sobre ellas la opacidad esta por encima de estos ... y creo que casi sobre todo lo que ubique dentro de la opacidad .. alguien tiene alguna solucion ...

Código PHP:
.opacidad {
    
filter:alpha(opacity=80); /* Internet Explorer */  
    
-moz-opacity:0.8/* Firefox, Netscape, Mozilla */  
    
-khtml-opacity0.8/* Khtml, version anterior de Safari */  
    
opacity0.8/*Opera, Safari, Google Chrome */ 

gracias por la ayuda
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 12:18
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: opacidad

Hola Superlinux, probaste con el atributo z-index de css?

z-index de mayor valor para los elementos que van al frente. y de mejor valor para lo que tiene que quedar en el fondo.
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 21:02
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: opacidad

Si probe colocando z-index:1; al estilo de opacidad .. pero nada
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 17:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: opacidad

¿Probó a utilizar el buscador?
Hágalo.
Hay unos cuantos temas donde se explica el tema de opacity su su herencia.
Lo mismo para "...cuando ubico flash o anuncios de google sobre ellas la opacidad esta por encima de estos ... " sea lo que sea lo que eso signifique.

Y por cierto, actualice sus fuentes de donde copie los códigos de css.
Los prefijos -moz- y -khtml- para esta propiedad como que suenan a viejuno.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: chrome, explorer, firefox, html, opacidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.