Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Opacidad solo a la capa y no a todo el contenido

Estas en el tema de Opacidad solo a la capa y no a todo el contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo una capa que tiene un background white con una opacity de 0.8. El tema es que esa opacidad se aplica a todo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2014, 11:21
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Opacidad solo a la capa y no a todo el contenido

Hola,
Tengo una capa que tiene un background white con una opacity de 0.8. El tema es que esa opacidad se aplica a todo el contenido tambien del div.

Alguna idea ?
Gracias

<div id="CAPA">CONTENIDO</div>


Saludos!
.com
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2014, 11:36
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: Opacidad solo a la capa y no a todo el contenido

Sí, utiliza mejor background: rgba(255,255,255,.8) Así varías la opacidad sólo del color de fondo, sin afectar al resto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2014, 11:51
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Opacidad solo a la capa y no a todo el contenido

Orgásmico,

Gracias Linton, funcionó correctamente .
saludos.
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!

Etiquetas: background, contenido, opacidad, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.