Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Organizar varios input radio

Estas en el tema de Organizar varios input radio en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, tal vez el titulo no es muy explicativo asi que les mostrare con una imagen. Asi tengo organizado varios input radio: https://docs.google.com/file/d/0B6YpdFUjGETuTHZ4UzB2S3Y4TDA/edit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 14:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: colombia
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Organizar varios input radio

Buenas a todos, tal vez el titulo no es muy explicativo asi que les mostrare con una imagen.
Asi tengo organizado varios input radio:
https://docs.google.com/file/d/0B6YpdFUjGETuTHZ4UzB2S3Y4TDA/edit
quisiera que se vieran totalmente alineados, no se porque toman esa forma, alinear divs es facil pero estos elementos no pueden estar en diferentes div.
espero me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 14:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Organizar varios input radio

Habrá que ver el código. A simple vista es un poco difícil adivinarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 16:26
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Organizar varios input radio

¿por que no pueden estar en diferentes divs?
¿en una tabla?

es raro eso que dices
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 16:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: colombia
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Organizar varios input radio

no puse el codigo porque es muy simple, aqui esta:
Código HTML:
Ver original
  1. <label class="clase2">Herpes:</label>
  2.                 <input tabindex="3" type="radio" id="input-3" class="centro" name="herpes" hover>
  3.               <label for="input-3" class="centro">Si</label>
  4.               <input tabindex="4" type="radio" id="input-4" class="centro" name="herpes" hover>
  5.               <label for="input-4" class="centro">No</label><br />
  6.               <label class="clase2">Cuelitis:</label>
  7.               <input tabindex="5" type="radio" id="input-5" class="centro" name="cuelitis" hover>
  8.               <label for="input-5" class="centro">Si</label>
lo tengo encerrado dentro de un div, el probelma con las tablas es que dificultan un poco cuando quieres hacer responsive desing, y si estan en diferentes div no funciona el
Código CSS:
Ver original
  1. vertical-align: middle;
que le puse a los input radio y se desordena mucho. igual estoy abierto a las sigerencias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 18:28
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Organizar varios input radio

fíjate como lo hacen aquí

es responsive design

http://foundation.zurb.com/docs/components/forms.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 00:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Organizar varios input radio

yamidvo supongo que estarás usando más código CSS del que pones ahí. Me imagino que esos label tendrás algún ancho fijo y margen, o padding y alineación extraña.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 01:13
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Organizar varios input radio

Adivinando lo que supongo es que no tiene el label un height suficiente. En los frenillos es evidente que los radios están siendo empujados por la fila anterior.

También hay por ahí un BR que sobra.

Yo no los metería en una tabla, con un label bien puesto está bien, pero quizá sí los metería en un div.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 01:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Organizar varios input radio

Es que realmente dándole un ancho a label es suficiente. Básicamente algo como esto.

Yo supongo que lo que pasa es que le tiene puesto un margen derecho a los label, y por eso siempre queda la misma distancia entre label e input.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 11:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: colombia
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Organizar varios input radio

Muchas gracias, todos los dias se aprende algo nuevo, me sirvio lo de indicarle el ancho a los label.

Etiquetas: divs, input, organizar, radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.