Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

<p> y <div>

Estas en el tema de <p> y <div> en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, soy nuevo en este foro y en lo que a programacion web se refiere (si esque se le puede llamar así). Quiero aprender a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 19:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Cartago
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta <p> y <div>

Hola, soy nuevo en este foro y en lo que a programacion web se refiere (si esque se le puede llamar así).

Quiero aprender a diseñar páginas web desde cero, sin necesidad de plantillas y editores. Por el momento no se mucho acerca del tema. Pero bueno..

Tengo un pequeño problema con el texto que está dentro de un div...

[URL="http://www.rt2.web44.net/"]http://www.rt2.web44.net/[/URL]

Como pueden ver, tengo 3 divs.. pero en el div verde , el texto no llena por completo en dicho div.

aqui está el html y css:

<div id="d3">
<p>
text sample ejemplo de texto...
</p>
</div>


#d3{
background: green;
filter:alpha(opacity=85);
-moz-opacity:.85;opacity:.85;
float: rigth;
margin: 0 10% 0 70%;
-webkit-border-radius: 10px;
-moz-border-radius: 10px;
border-radius: 10px;
}
p{
color: black;
margin: 20px 20px;
text-align: justify;
}

Espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 19:43
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: <p> y <div>

no estás maquetando bien tu diseño, el #d2 tiene margin 31% y 10% a los lados, y #d3 hace algo similar, eso no te va a quedar nunca, te recomiendo que leas algún tutorial de html y css maquetación.

Y si me puedo promocionar XD, en estos videos enseño las bases.

http://www.cursosdelwebmaster.com/p/html-y-css.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 05:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: <p> y <div>

Hala hala... Autobombo. ¡A la hoguera!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 09:19
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: <p> y <div>

En la guerra y en el amor todo se vale :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 19:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Cartago
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: <p> y <div>

Ya conseguí como alinear bien las columnas.. gracias!

Etiquetas: divs, html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.