Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Panel de visualización de imagen con .css

Estas en el tema de Panel de visualización de imagen con .css en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes Se puede hacer este tipo de zoom con .css http://www.cristalab.com/tutoriales/...ipt-3-c46306l/ Saben de algún tutorial Gracias por su ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 15:15
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Panel de visualización de imagen con .css

Buenas tardes
Se puede hacer este tipo de zoom con .css

http://www.cristalab.com/tutoriales/...ipt-3-c46306l/

Saben de algún tutorial

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 16:18
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Panel de visualización de imagen con .css

hola con css solo no creo pero con la ayuda de librerias si mira aca hay varios ejemplos:
Código:
http://www.tripwiremagazine.com/2012/10/jquery-image-zoom.html
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 16:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Panel de visualización de imagen con .css

Igual se podría hacer algo con CSS, usando zoom o transform y jugando con hover. Pero sería en mi opinión demasiado experimental y seguramente el esfuerzo sea mayor para hacerlo de forma que fuese soportado en todos los navegadores que hacerlo con javascript... O alguna librería de javascript... O algún plugin de una librería de javascript —rizando el rizo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 09:49
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Panel de visualización de imagen con .css

Hola flashmax y Bonez
Gracias por tu ayuda.
Sabes de algún tutorial como el que puse en Flash, pero con jQuery o javaScript, pues necesito hacer el zoom pero en la imagen que se amplia debe tener enlaces Web, o algo parecido...hacer zoom desde una imagen pequeña a una grande

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: imagenes, panel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.