Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Para alguien que sepa de CSS

Estas en el tema de Para alguien que sepa de CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo una pregunta. En una web tengo basicamente un cabecera que se inserta via PHP en todas las paginas. Mi problema es que algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 07:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 291
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Para alguien que sepa de CSS

Hola tengo una pregunta. En una web tengo basicamente un cabecera que se inserta via PHP en todas las paginas. Mi problema es que algunas paginas el texto lee el CSS de la cabecera y en otros de la pagina. Como se cual tiene preferencia? O como puedo poner para que todo el sitio use el mismo CSS o mejor dicho que la parte de la cabecera use su CSS y cada pagina si tiene un CSS que utilce el suyo pero sin afectar la cabecera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 07:08
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Para alguien que sepa de CSS

Pues por defecto se usará en el orden en que esté definido.
Primero que se incluya el css externo, y luego que se defina cualquier estilo que la página necesite, así en caso de colisión tendrá preferencia el estilo de la página (por haberse definido después que el otro)


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 07:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 291
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Para alguien que sepa de CSS

Gracias, si me parece que asi es incluso porque en algunas paginas toma el estilo de la pagina y no de la cabecera. Entonces que recomiendas que quite el CSS de la cabera y lo ponga en los sitios o quite de los sitios y solo en cabecera? Ya que me decis que sola 1 toma efecto correcto? osea el ultimo.

Me olvide de comentar tambien que el pie tiene uno pero ese no me crea problemas casualmente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 07:35
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Para alguien que sepa de CSS

hoola,

si estas haciendo un <? include("cabecera.htm"); ?> en la page, solo define los estilos en tu css (externo), en el include (tu htm) añade tus <div id=""></div> donde se necesiten, ahora, para cuando la cabecera sea incluida en la page ésta simplemente tomará los estilos que hayan sido definidos para manejar la cabecera en tu archivo css

No manejes estilos para una cosa y la otra por separado, manejalos todos en el .css

chau
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.