Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

pasar un archivo PSD a codigo HTML / CSS

Estas en el tema de pasar un archivo PSD a codigo HTML / CSS en el foro de CSS en Foros del Web. bueno aqui el novato molestando de nuevo tengo un problema me pasaron una pagina hecha en photoshop y me pidieron que la pase a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 21:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: oaxaca
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta pasar un archivo PSD a codigo HTML / CSS

bueno aqui el novato molestando de nuevo tengo un problema me pasaron una pagina hecha en photoshop y me pidieron que la pase a un pagina web no se como hacer esto me podrian ayudar y si tambien puedo meterle otras cosas como javascript o jquery, por con lo que he trabajado son con solo imagenes que cambiar de acuerdo o lo que quiero pero con una imagen fija de photoshop no se como hacerlo. gracias de antemano al que responda y me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 22:33
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: pasar un archivo PSD a codigo HTML / CSS

el problema es por que lo aceptas si no lo sabes hacer, digo dudo que alguien te lo haga amablemente... solo puedes empezar y cuando no sepas hacer algo concretamente o te de error, preguntar, pero hacértelo, o ayudarte a hacerlo todo lo dudo, gratis no.
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 21:02
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: pasar un archivo PSD a codigo HTML / CSS

Quizá quieras contratar a un desarrollador web freelance para que haga el trabajo.
__________________
Desarrollador web profesional
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 21:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: pasar un archivo PSD a codigo HTML / CSS

Hola.

Lo que tienes que saber es suficiente css y html, para saber como se va maquetando cada seccion segun el pds

porque no existe una herramienta magica que te de la opcion para pasar a codigo html y css

debes tener mucha experiencia.

suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 23:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: oaxaca
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar un archivo PSD a codigo HTML / CSS

si ya estoy leyendo sobre html y css y no quiero que me lo agan si no yo hacerlo por mi mismo ademas luego encuentro ejemplos de como hacer una pagina en PSD y para descargar y luego modificarlas pero no puedo lograr parlas o como devo poner el codigo o guardarlas para que trabajen como pagina web eso pregunto yo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 07:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: pasar un archivo PSD a codigo HTML / CSS

Creo que esto te puede ayudar a maquetar desde PSD a XHTML y CSS, saludos.
http://www.cristalab.com/videotutori...rte-1-c78523l/
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 09:58
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: pasar un archivo PSD a codigo HTML / CSS

En primer lugar, no veo en ningun lado que nuestro amigo chivassa este diciendo que hay que hacerle el trabajo. Si el acepto hacer el diseño sin saber, ya es su problema. Nuestro deber es orientarlo y no juzgarlo por tratar de hacer cosas que no sabe. Pero que el fin de este foro no es el aprender de la experiencia de otros????

Pero por otro lado concuerdo, no t vamos a hacer el trabajo chivassa, pero si te podemos orientar mas o menos al respecto para que puedas hacer tu trabajo, y lo mas importante, que vayas aprendiendo de maera autodidacta.

En el videotuto que te recomendo @snowmanchip, viene definido el proceso. Mas completo dificilmente podras encontrar un videotutorial asi.

En pocas palabras, el paso es el siguiente.

-De la imagen psd, deberas obtener o recortar los elementos que te permitan construir el sitio de una manera identica. Estos elemento son el fondo o los diferentes fondos que van a haber, imagenes, colores para los textosya sean titulos o contenidos, y pudiera haber otros como botones.

-sobre eso, tendras que maquetar tu plantilla de web, dandole una estructura similar a la imagen que tienes. Esto se logra a traves de la anidacion de divs(Eso viene en el videotutorial).

Y por ultimo sera insertarle los fondos, estilos y elementos a cada una de los divs.

Es una cosa sencilla cuando ya tienes un poco mas de practica. No te asustes, aprendes rapido, y con la ayuda del tutorial que te proporciono @snowmanchip, sera mas sencillo todavia. Es cuestion de aplicarse
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 21:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: oaxaca
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar un archivo PSD a codigo HTML / CSS

a gracias por lo que veo es crear las imagenes y la apariencia recortarlas y llamarlas como cualquier web normal esto me sirivio gracias, los ejemplos que he visto usan dreamweaver y pence que al ser de la misma familia habia codigos para pasarlos o algo asi je je grax y espero aportar con todo lo que pueda al foro para ayudar como me han ayudado

Etiquetas: html, imagenes, psd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.