Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pasar de Css a style rapido

Estas en el tema de Pasar de Css a style rapido en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Mi duda es la siguiente: He creado una pagina para añadir a mi blog de wordpress, con estilos personalizados, y al publicarla he visto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 05:42
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Pasar de Css a style rapido

Hola, Mi duda es la siguiente:
He creado una pagina para añadir a mi blog de wordpress, con estilos personalizados, y al publicarla he visto que el div que incluía el docigo pillaba parte de la pagina y se deformaba todo, supongo que esto sera debido a que dentro del codigo html de la pagina habian las etiquetas <html> <head> etc...
Entonces he decidido poner en vez del CSS en el <head> ponerlo directamente en cada elemento, es decir , en vez de poner
Código:
.formulario { width:250px }
etc etc, poner dentro de cada etiqueta el style de esta forma:
Código:
<form style="width:25; margin:auto" action="http://www.misitio.com....">
Y mi pregunta es la siguiente: Tiene alguna opcion dreamweaver de pasar todo el codigo css que ya habia escrito a las etiquetas de forma automatica? Uso Dreamweaver cs5.5
Lo digo porque a menudo me pasa esto y es un calvario tener que hacerlo a mano....
Un saludo y gracias!
__________________
Tecnología y tutoriales
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 05:50
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Pasar de Css a style rapido

Hola
En versiones anteriores no es posible, o al menos yo no la encontre.
De todas formas, ¿incluyes esa página dentro del blog mediante iframe o frames?
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 06:05
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar de Css a style rapido

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Hola
En versiones anteriores no es posible, o al menos yo no la encontre.
De todas formas, ¿incluyes esa página dentro del blog mediante iframe o frames?
HOLA!
Gracias por tu rapidez en contestar!
La pagina lo que hago es lo siguiente: Diseño la pagina en dreamweaver, algo simple, y luego pego todo el codigo en la pagina de wordpres en la pestaña de html, Luego al darle a publicar la pagina me sale que el div, me ha cogido el footer, sidebar y todo lo demas ¿?
Con iframe no se me ocurre como hacerlo y si funciona.... Pero me viene bien cualquier idea!
Un saludo
__________________
Tecnología y tutoriales
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 06:39
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Pasar de Css a style rapido

Te preguntaba porque si no lo haces mediante "marcos" entonces lo estás haciendo mal, ya que no puede haber dos <head></head> en un html, y lo mismo para el <body></body>.
Solo tienes que incluir lo que va dentro del body.
En el caso del css pones la llamada en el head del blog, y para que no te afecten los estilos del blog dale nombre únicos, algo así como <div id="mihtml"><p></p></div> y luego a todos los estilos que quieres usar lo defines así:
Código CSS:
Ver original
  1. #mihtml p{ estilos para todos los parrafos dentro del div #mihtml}

Espero que entiendas, o busca en google sobre especificidad css
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 01/04/2012 a las 06:49
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 09:26
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar de Css a style rapido

Pues la verdad es que no habia pensado en usar iframes... No me parece una mala opcion!
El tema de poner los css en el el head es la que elegido, hasta que suba la pagina al servior y use el iframe , ademas mi tema tiene una opcion que es la de poner "custom CSS" por lo que no hace falta insertar el codigo en el header , y asi queda mas limpio.
Pero cual es la sorpresa que cuando inserto el codigo que me da mi autoresponder (mailchimp) del formulario en la pagina, no me aparece nada, o me aparece el formulario pillando el footer tambien
Lo he probado de muchas formas... pero nada.
Sin embargo si creo en dreamwaver un formulario desde 0 entonces se ve perfecto...
En realidad no lo entiendo....
Lo que haré será crear el formulario yo mismo con los parametros de mi formulario de mailchimp, aunque me gustaria saber por que puede pasar esto..... Alguien lo sabe?

Un saludo y gracias
__________________
Tecnología y tutoriales

Etiquetas: dreamweaver, style
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.