Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Path de imagenes en subdominio

Estas en el tema de Path de imagenes en subdominio en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo un proyecto realizado en CI. Dicho proyecto esta alojado dentro de un subdominio. Es decir, la página estática de la empresa es: www.aaaaa.edu.ar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 07:30
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Path de imagenes en subdominio

Buenas, tengo un proyecto realizado en CI. Dicho proyecto esta alojado dentro de un subdominio.
Es decir, la página estática de la empresa es: www.aaaaa.edu.ar, pero mi proyecto está alojado dentro de www.apps.aaaaa.edu.ar.
La estructura de directorios es la siguiente:
Cita:
-public_html
--index.html
--css
--images
--js
---apps (subdomain home, proyecto CI)
----application
----css
----js
----img
----OtrosArchivos
Intenté incluir imagenes en css de varias maneras, por ejemplo:
Código CSS:
Ver original
  1. #aDiv {background-image: url("/apps/img/main_bg.gif")}
  2. #aDiv {background-image: url("../img/main_bg.gif")}
  3. #aDiv {background-image: url("/img/main_bg.gif")}
  4. #aDiv {background-image: url("http://subdominio.aaaaa.edu.ar/img/main_bg.gif")}
  5. #aDiv {background-image: url("http://aaaaa.edu.ar/apps/img/main_bg.gif")}
Pero en todos los casos el navegador me devuelve error 404.
Alguna idea ?.
Desde ya, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 09:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Path de imagenes en subdominio

Como un subdominio realmente es otro dominio, lo suyo es indicar la ruta absoluta. Si accedes con el navegador a la ruta absoluta para ver la imagen ¿qué ocurre?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 17:10
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: Path de imagenes en subdominio

pzin, ingrese la siguiente url:
La cual me accedió a una página en blanco, y chrome no devuelve errores en la consola.
En cambio con:
La página mostrada es la 404.
La duda es, la primer url, no me debió haber mostrado la imagen ?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 17:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Path de imagenes en subdominio

A mi no me carga ni la una ni la otra. No da errores, pero se queda cargando y al final expira.

Lo bueno es que el problema está localizado. Lo malo es que ahora el problema es ese.

Etiquetas: imagenes, ruta, subdominio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.