Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Pie en un css de WORDPRESS

Estas en el tema de Pie en un css de WORDPRESS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes: Estoy modificando una plantilla de pago de Wordpress, concretamente la Customzr. Y me gustaría incluir una columna html en el piela cual contenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2015, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Pie en un css de WORDPRESS

Buenas tardes:

Estoy modificando una plantilla de pago de Wordpress, concretamente la Customzr. Y me gustaría incluir una columna html en el piela cual contenga los logos de los pagos que aceptamos en la tienda en blanco, (el fondo del pie es gris) y al pasarle el ratón que cambie al logo en color.

Me manejo regular con Dreamweaver, hago una tabla con el, y en cada hueco inserto una imagen con la opción de imagen sustitución. Lo veo con la vista previa del Dreamweaver y funciona correctamente. El problema es que al incluirlo en el Worpress no funciona, no se exactamente que copiar, si solo la tabla, si también el head, solo el body.... y en cualquier caso la tabla me queda con bongo blanco, a pesar de que le dejo el color que tiene el pie, la deja en otro color y también me queda en blanco, y por otro lado se ven los bordes de la tabla y eso que le tengo borde 0.

¿Me podéis ayudar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2015, 14:50
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Pie en un css de WORDPRESS

:O debes copiar todo el HTML de tu tabla que dices k tienes y tambien los estilos, pero RECUERDA que es Wordpress y si tu tabla tiene un ID o Clase igual al de Wordpress se te aplicaran los estilos k tiene wordpress ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Pie en un css de WORDPRESS

Nada, llevo todo el día probando y no hay forma. La tabla tiene el mismo fondo que el pie y sale gris, por otro lado el omouser no funciona para que la imagen cambie al acercar el ratón.

Os digo la página para a ver si viéndola me podéis ayudar. Pufff! hoy ya estoy desesperado.

http://latienda.casarurallavega.com/tienda/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 11:06
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Pie en un css de WORDPRESS

No se da soporte para themes ni plugins de pago
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 12:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Pie en un css de WORDPRESS

Muchas gracias, no sabía que no se podía poner aquí preguntas sobre plantillas de pago, aunque tiene su lógica.

Preguntaré en el foro de la plantilla, aunque está ingles y veremos lo que entiendo y me entienden.

Saludos

Etiquetas: color, html, pie, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.