Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pierdo parte de la imagen en el head

Estas en el tema de Pierdo parte de la imagen en el head en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos!! De antemano gracias por la ayuda que pueda recibir. El problema que tengo es que en mi cabecera tengo una imagen de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Pierdo parte de la imagen en el head

Hola a todos!!

De antemano gracias por la ayuda que pueda recibir.

El problema que tengo es que en mi cabecera tengo una imagen de 1400px de ancho. Mi resolución de pantalla es de 1280px de ancho y, evidentemente, pues no puedo ver la imagen en su tamaño real (1400px de ancho). De esta manera, en una resolución de 1280px estoy perdiendo parte de la imagen y lo que me interesa ver es precisamente el comienzo de la imagen.

En una resolución de 1400px esto es bueno, ya que la imagen se puede ver completamente pero, cómo hacer que en una resolución de 1280px la imagen no pierda parte del lado izquierdo.


Les dejo la url de la página para que puedan ver a que me refiero.

http://tinyurl.com/2abwt82


Gracias nuevamente.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 06:56
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Pierdo parte de la imagen en el head

Cita:
<div style="background: url(&quot;http://musiccitycollege.edu.mx/2010/...der2.jpg&quot;) no-repeat left top;" class="alignhead" id="ja-header">
probá con eso
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pierdo parte de la imagen en el head

Gracias por tu respuesta pero lamentablemente no funcionó. Creo que intentaré utilizar @media para manejar la resolución de pantalla.. espero funcione.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 14:47
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Pierdo parte de la imagen en el head

creo que te serviría mas modificar tu css del template
en concreto esta id

Código CSS:
Ver original
  1. #ja-wrapper {
  2.     padding: 0;
  3.     min-width: 1200px;
  4.     max-width: 1400px;
  5.     margin: 0 auto;
  6.     background: #FFF url(../images/mainwrap-bg1.png) repeat-y;
  7. }

si tu imagen es de 1400 y deseas siempre se muestre completa utiliza como min-width los 1400 para que se visualice como tu deseas

o en su defecto usa width:1400px

Etiquetas: head, pierdo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.