Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Plantilla web

Estas en el tema de Plantilla web en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, alguien me puede recordar si con css es posible definir un mismo fondo para todo mi sitio web? y como lo puedo hacer? lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 12:34
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
Plantilla web

Hola, alguien me puede recordar si con css es posible definir un mismo fondo para todo mi sitio web? y como lo puedo hacer?

lo que pasa es que ya tengo un sitio web montado offline y le queremos cambiar todo el diseño, y pues son varias paginas en php.
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 13:08
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
body { background-color: #ffffff }
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 13:17
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
lol, si que es dificil :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 14:18
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
segun tengo entendido esa instruccion se utiliza para manejar el fondo pero a base de color, yo quisiera saber si existe una forma para manejarlo pero con imagenes
__________________
Say no more.......
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 14:43
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
body { background-image: url(direccion de la imagen)}
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 14:48
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
ok, gracias lo voy a probar
__________________
Say no more.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.