Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ploblemas con las capas flotantes y el footer

Estas en el tema de Ploblemas con las capas flotantes y el footer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, estoy teniendo un problema a la hora de intentar fijar el footer a la parte de abajo de la web. Lo consigo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 15:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Ploblemas con las capas flotantes y el footer

Hola a todos,

estoy teniendo un problema a la hora de intentar fijar el footer a la parte de abajo de la web.
Lo consigo, pero al ser todo capas flotantes, el pie se monta encima del cuerpo de la web.
He intentado hacer un clear, pero sigue ocurriendo lo mismo.
Os agradeceria me echaseis una mano.

El link de la web es

http://www.oroinciensoymirra.com/inalbis/bodas.html

Seguro que encontrais muchos fallos, pero es mi primera web con css.

Un saludo y gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 16:38
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ploblemas con las capas flotantes y el footer

Hola:

El problema lo tienes aquí:

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedorpie{
  2. width: 100%;
  3. height: 210px;
  4. float: right;
  5. position: absolute;
  6. bottom: 0 !important;
  7. bottom: -1px;
  8. margin-top: 10px;
  9. background-image: url(images/esquinainferior.png);
  10. background-repeat: no-repeat;
  11. background-position: 50px left;
  12. }

Suprime el position:absolute y el pie se pondrá en su sitio.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 16:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ploblemas con las capas flotantes y el footer

Muchas gracias!

Lo pruebo y os cuento... (por si alguien se encuentra con el mismo problema)

Por cierto... por que ocasiona eso la posicion absolute?
Entendiendo el porque seguro que la proxima vez no me pasa.

Lo dicho... Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 16:50
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ploblemas con las capas flotantes y el footer

Hola:

Creo que lo entenderás mejor si te lees el apartadp 3.3 de la pequeña guía de migración a XHTML+CSS de Mikmoro.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 05:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ploblemas con las capas flotantes y el footer

Todo perfecto y en su sitio.

Gracias de nuevo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ploblemas con las capas flotantes y el footer

Hola de nuevo,
creia que se habia solucionado el problema de la situacion de las capas, pero al probar la web en un monitor mas grande, resulta que el footer no se queda "anclado" abajo (no se si me explico)
Si la posicion esta en absolute el footer se posiciona encima del cuerpo, si borro la posicion absolute, el footer no pisa el cuerpo pero no queda fijado al pie del navegador...

Puedo hacer algo para que se cumplan las 2 cosas? que el footer no pise la web y que quede fijado al fondo

Gracias

Última edición por Mochal; 06/07/2010 a las 13:49

Etiquetas: capas, flotantes, footer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.