Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

se podra....

Estas en el tema de se podra.... en el foro de CSS en Foros del Web. hola grupo estoy buscando alguna forma de que en un div con scroll se pueda mostrar solamente el scroll vertical y no el horizontal.... ¿se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 11:28
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
se podra....

hola grupo

estoy buscando alguna forma de que en un div con scroll se pueda mostrar solamente el scroll vertical y no el horizontal....

¿se podra?


Gracias
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 11:45
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 351
Respuesta: se podra....

Sí que se puede, deja que busque un ejemplo y te lo subo.
Creo, si mal no recuerdo que el juego está en establecer el ancho; o sea que el ancho del scroll no sea inferior al ancho del div al que lo quieres colocar.
ya vuelvo con el ejemplo.(toma esto con pinzas, ya alguien con más conocimientos te podrá decir...)

Mientras tanto, encontré lo siguiente:

<body style="overflow-x:hidden; overflow-y:scroll;">

fíjate si te sirve.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog

Última edición por pao01; 21/02/2009 a las 11:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 12:10
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: se podra....

Clap! clap! clap!

Sin más que decir, me retiro.

Saludos!!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 12:15
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: se podra....

Cita:
Iniciado por pao01 Ver Mensaje
Sí que se puede, deja que busque un ejemplo y te lo subo.
Creo, si mal no recuerdo que el juego está en establecer el ancho; o sea que el ancho del scroll no sea inferior al ancho del div al que lo quieres colocar.
ya vuelvo con el ejemplo.(toma esto con pinzas, ya alguien con más conocimientos te podrá decir...)

Mientras tanto, encontré lo siguiente:

<body style="overflow-x:hidden; overflow-y:scroll;">

fíjate si te sirve.


Pao, agregue esas propiedades en el style del div y funcionó.....

Gracias
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 12:27
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 351
Respuesta: se podra....

Pues me alegro
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.