Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poner una capa en el bottom de otra

Estas en el tema de Poner una capa en el bottom de otra en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, llevo tiempo negro, intentando hacer lo siguiente, quiero poner una capa de parche para Internet Explorer 8, pero no consigo que aparezca abajo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 13:25
Avatar de iDEVELOPwithGNUlinux  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Poner una capa en el bottom de otra

Hola, llevo tiempo negro, intentando hacer lo siguiente, quiero poner una capa de parche para Internet Explorer 8, pero no consigo que aparezca abajo del todo de una forma simple.

La capa contendora tiene un min-height de 930px y quiero que ese parche se ponga al fondo. He probado todo lo que se me ha venido a la cabeza y llevo un día y pico alrededor de esto, pero ya no puedo más, así que pido ayuda a ver si me podéis echar un cable.

Aquí os pongo el pantallazo.


CSS de la capa contenedora:
Código:
clear: left;
	width: 191px;
	/* MODIFICADO Y AÑADIDO */
	/*margin-right: 21px;*/
	margin-right: 5px;
	overflow: hidden;
	/* AÑADIDO */
	min-height: 930px;
	
	/* AÑADIDO */
	border-style: solid;
	border-width: 5px;
	border-color: #FFF;
	border-radius: 30px;
	
	
	/* COLOR DE RELLENO PARA PRUEBAS */
	/*background-color: #F00;*/
	
	/* DEGRADADO */
	background: -webkit-linear-gradient(#b9e9f7, #FFFFFF);
              background: -moz-linear-gradient(#b9e9f7, #FFFFFF);
              background: -ms-linear-gradient(#b9e9f7, #FFFFFF);
              background: -o-linear-gradient(#b9e9f7, #FFFFFF);
              background: linear-gradient(#b9e9f7, #FFFFFF);
              
              background-image: url(gradient.php?from=b9e9f7&to=FFFFFF);
Código de la capa de parche:
Código:
<style type="text/css">
			/* SUELOS */
 					#suelo-izquierda{
 						width: 202px;
 						height: 30px;
 						position:absolute;
 						margin-top:0px;
 						margin-left:-6px;
 						background-image: url(techos-suelos/pie-izquierda.png);

	
 					}
		</style>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 13:43
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Poner una capa en el bottom de otra

Hola, tal vez sea buena idea quitar el margin y en su lugar trabajar con bottom y left:
Código CSS:
Ver original
  1. #suelo-izquierda{
  2. position:absolute;
  3. bottom: 0;
  4. left: -6px;
  5. /* tus estilos*/
  6. }
Para que esto funcione debes controlar que la caja padre o contenedora de #suelo-izquierda (no alcanzo a verla) este posicionada de forma relativa, de modo tal que #suelo-izquierda tome las cotas respecto de su padre y no de su ancestro relativo mas cercano o de body.
Tal vez necesites añadir un padding-bottom a la caja contenedora para dar lugar a #suelo-izquierda.

Ya nos dirás como te fué.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 13:58
Avatar de iDEVELOPwithGNUlinux  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner una capa en el bottom de otra

No ha habido suerte, vaya cosa más rara, el margin-bottom 0 tendría que servir, pero veo que no.

Vaya follón para tan poco (me refiero que vaya lío estoy teniendo para algo aparentemente simple).
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 11:32
Avatar de iDEVELOPwithGNUlinux  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner una capa en el bottom de otra

Bueno, después de comerme mucho el tarro por fin he conseguido salir adelante poniendo capas nuevas con comentarios condicionales y poniéndoles los parches de fondo y ahora se ve más o menos decentemente en IE8.

Las capas nuevas han ido dentro de las capas contenedoras, siguiente la siguiente estructura.

Código:
<div id="contenedor">
              <!--[if lt IE 9]>
			<div id="techo"></div>
						
						
			<div id="central">
		<![endif]-->
						
				
					{$HOOK_LEFT_COLUMN}
						
		<!--[if lt IE 9]>
			</div>  

			<div id="suelo"></div>

	        <![endif]-->
						
</div>
La capa del techo le he puesto absoluta y las otras dos relativas.

Si os pongo el lío de código que tengo aquí creo que no me aclararía, espero que al menos hayáis captado la idea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 08:38
Avatar de AhmedRugama  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Poner una capa en el bottom de otra

No se que era lo que querias hacr pero para poner una capa en el bottom de otra solo necesitas esto:

Código:
<div id="contenedor">
   <div id="bottom"></div>
</div>

<style type="text/css">
  #contenedor { position:relative;}
  #bottom { position:absolute; bottom:0; }
</style>

Etiquetas: bottom, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.