Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poner capa hasta abajo ocupe o no todo lo alto de la ventana

Estas en el tema de Poner capa hasta abajo ocupe o no todo lo alto de la ventana en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, vengo con un problema que creo es basico para un programador web, no se como poner una capa hasta abajo de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 09:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Poner capa hasta abajo ocupe o no todo lo alto de la ventana

Hola a todos, vengo con un problema que creo es basico para un programador web, no se como poner una capa hasta abajo de la pagina de forma que, si el contenido sobrepasa el alto que puede verse en el navegador, esa capa de desplace, de lo contrario, que se muestre hasta abajo, es decir que en cualquier situacion, siempre se muestre hasta abajo sin sobreponerse a otras capas (algo que me pasa usando un metodo que encontre en este foro).

Espero me entiendan, gracias y disculpen la molestia.

PD: este es el codigo para ponerlo hasta abajo pero se sobrepone a las demas capas por lo que se ve empalmado el contenido de esa capa (es un pie de pagina por asi decirlo)

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="text-align:center;bottom:0;width:100%;position:fixed;font-size:10px;">Desarrollado por <a href="#" target=blank><img width="50px" src="#"/></a></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 10:44
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Poner capa hasta abajo ocupe o no todo lo alto de la ventana

No se si te entendí bien pero prueba con position: relative
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 10:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Poner capa hasta abajo ocupe o no todo lo alto de la ventana

Ya intente con position relative algo pero no funciona bien, el problema es que la pagina ya esta terminada, y esto apenas lo estoy metiendo y pues tengo muchas capas dentro de otras (algo que no deberia causarme problemas pero lo hace).

Segui este ejemplo http://www.estadobeta.com/2007/01/19...-de-la-pagina/ sin embargo no me funciona correctamente, me queda el pie como si usara position:fixed (empalmado) y si le quito el margen negativo (que es igual al alto del pie) siempre me sale barra de desplazamiento y el pie no se ve a menos que te desplaces hacia abajo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 12:00
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Poner capa hasta abajo ocupe o no todo lo alto de la ventana

Abría que ver el código completo o la url para ver código fuente para poder ver el problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 16:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Poner capa hasta abajo ocupe o no todo lo alto de la ventana

No pues necesito preguntar, el codigo no es mio, es parte de un proyecto del trabajo y me gusta respetar los derechos de codigo y esas cosas. Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 06:14
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Poner capa hasta abajo ocupe o no todo lo alto de la ventana

Hola:

Y entonces, ¿Qué pretendes? ¿Qué adivinemos que es lo que falla? Pues, siento decirte que el adivino del foro está de vacaciones.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 12:39
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Poner capa hasta abajo ocupe o no todo lo alto de la ventana

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Y entonces, ¿Qué pretendes? ¿Qué adivinemos que es lo que falla? Pues, siento decirte que el adivino del foro está de vacaciones.

Saludos.

la verdad que si no se para que pide ayuda!
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 21:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en Ecatepec
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Poner capa hasta abajo ocupe o no todo lo alto de la ventana

es facil , utiliza

position:fixed;
botttom:0px;


ah y para mayor comodidad es mejor utilizar un documento css en ves de aplicar el estilo en linea para que no llenes la pagina de codigo.
__________________
mi motor de busqueda no es google, sino la necesidad del Amor de Dios

www.CreacionDePaginasdeInternet.com

Etiquetas: abajo, alto, contenido, todo, ventanas, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.