Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

poner un classe

Estas en el tema de poner un classe en el foro de CSS en Foros del Web. hola muy buenas y feliz navidad a todos el caso es que tengo una galería de imágenes y necesito convertir el css en una clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 06:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
poner un classe

hola muy buenas y feliz navidad a todos
el caso es que tengo una galería de imágenes y necesito convertir el css en una clase ya que si no , no me deja poner mas de una imagen para ampliar.

Código CSS:
Ver original
  1. /* jQuery lightBox plugin - Gallery style */
  2.     #gallery {
  3.    
  4.     padding:0px;
  5.     width: 250px;
  6.     }
  7.     #gallery ul { list-style: none; }
  8.     #gallery ul li { display: inline; }
  9.     #gallery ul img {
  10.         border: 5px solid #3e3e3e;
  11.         border-width: 5px 5px 20px;
  12.     }
  13.     #gallery ul a:hover img {
  14.         border: 5px solid #933;
  15.         border-width: 5px 5px 20px;
  16.         color: #933;
  17.     }
  18.     #gallery ul a:hover { color:#933;}
  19.  
  20. </style>


me gustaria convertir esto en una classe para poder colocar en mas de una imagen he provado cambiando la # por un punto pero no me funciona.


Código HTML:
Ver original
  1. <div id="gallery">
  2.         <ul>
  3.             <li> <a href="imagenes/images/guarderia/foto1.gif"><img src="imagenes/images/guarderia/foto1.gif" width="248" height="150" alt="Residencia Arenyscan" longdesc="http://www.arenyscan.es" border=" 1px solid  #666; " align="texttop" /></a>
  4.             </li>
  5. </ul>
  6. </div>

el caso es que no puedo colocar otra imagen ya que solo puede haber un id por pagina.
alguna idea plia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 06:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años
Puntos: 31
Respuesta: poner un classe

- Tienes una galería y tienes un único id #gallery, asigando a la galería. Problema ninguno.
- Para añadir más imagenes haces como la primera, no hay problema. Al menos que no sepas nada de como se tienen que añadir elementos a la galería, entonces si es un problema pero de desconocimiento. La solución aprender.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 05:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
si añado una imagen mas no funciona


Código HTML:
Ver original
  1. <div id="gallery">
  2.         <ul>
  3.             <li> <a href="imagenes/images/guarderia/foto1.gif"><img src="imagenes/images/guarderia/foto1.gif" width="248" height="150" alt="Residencia Arenyscan" longdesc="http://www.arenyscan.es" border=" 1px solid  #666; " align="texttop" /></a>
  4.             </li>
  5.             <br />
  6.  
  7.     <li>
  8.   <a href="imagenes/fotoIndex1.JPG">
  9.   <img src="imagenes/fotoIndex1.JPG" alt="recogida a domicilio" width="248"  height="169"  border=" 1px solid  #666; " align="texttop" /></a>
  10.  
  11.  
  12.   </li>
  13.   </ul>
  14. </div>


y si duplico el div galería tampoco

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="gallery">
  2.         <ul>
  3.             <li> <a href="imagenes/images/guarderia/foto1.gif"><img src="imagenes/images/guarderia/foto1.gif" width="248" height="150" alt="Residencia Arenyscan" longdesc="http://www.arenyscan.es" border=" 1px solid  #666; " align="texttop" /></a>
  4.             </li>
  5.            
  6.   </ul>
  7. </div>
  8.  <br />
  9.  
  10.         <div id="gallery">
  11.         <ul>
  12.            
  13.  
  14.     <li>
  15.   <a href="imagenes/fotoIndex1.JPG">
  16.   <img src="imagenes/fotoIndex1.JPG" alt="recogida a domicilio" width="248"  height="169"  border=" 1px solid  #666; " align="texttop" /></a>
  17.  
  18.  
  19.   </li>
  20.   </ul>
  21. </div>

así que creo que pasa por crear una clase como podría hacerlo

alzacon si no pretendes ayudar no des respuestas arrogantes.

Última edición por pzin; 19/12/2013 a las 06:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 06:08
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: poner un classe

Es de suponer que no hiciste tú la galería, ya que sino sabrías cómo añadir otra imagen. Pues del lugar de donde la hayas descargado/copiado, fíjate como está ahí o si es alguna librería vendrá con la documentación.

Realmente el término galería es un concepto abstracto igual que no funciona, así que sino sabemos qué hace esa galería ni qué es lo que no funciona correctamente, poco se te podrá ayudar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 06:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: poner un classe

sabrías pasar esto a una clase

Código CSS:
Ver original
  1. /* jQuery lightBox plugin - Gallery style */
  2.     #gallery {
  3.    
  4.     padding:0px;
  5.     width: 250px;
  6.     }
  7.     #gallery ul { list-style: none; }
  8.     #gallery ul li { display: inline; }
  9.     #gallery ul img {
  10.         border: 5px solid #3e3e3e;
  11.         border-width: 5px 5px 20px;
  12.     }
  13.     #gallery ul a:hover img {
  14.         border: 5px solid #933;
  15.         border-width: 5px 5px 20px;
  16.         color: #933;
  17.     }
  18.     #gallery ul a:hover { color:#933;}
  19.  
  20. </style>
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 06:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años
Puntos: 31
Respuesta: poner un classe

Lo siento si te he parecido arrogante, no era mi intención.

Usando solo tu css y html (el 2º que has puesto y es a lo que me refería) quitanto entre los li el br (no entiendo su utilidad) y usando otras imagenes, añade perfectamente una imagen debajo de la otra -> http://jsfiddle.net/n7sSg/1/

Entonces no es que no puedas poner, es que por algún estilo de tu página este oculto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 07:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: poner un classe

el caso es que con una imagen funciona bien lo que hace es aumentar la imagen al ckicar sobre ella y se reduce al volver a clicar la imagen
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 07:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: poner un classe

mira esto es lo que pasa a la derecha las imagenbes

http://arenyscan.es/instalaciones.php

por eso quiero convertirlo en una clase para poder re repetir el div galería
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 07:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años
Puntos: 31
Respuesta: poner un classe

Cita:
Iniciado por ivan_pala21 Ver Mensaje
el caso es que con una imagen funciona bien lo que hace es aumentar la imagen al ckicar sobre ella y se reduce al volver a clicar la imagen
No sé si ahora mismo el que tiene un cacao mental soy yo o eres tú. Cada vez me entero menos.

Con la primera imagen ¿para reducir dónde clicas? ¿En la imagen ampliada o en la imagen original?
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 15:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: poner un classe

en la imagen ampliada
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 16:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años
Puntos: 31
Respuesta: poner un classe

¿En cualquier parte de la imagen (propiamente dicha) ampliada se te reduce? ¿Estas seguro de qué en el lado derecho de la misma también se te reduce?

¿El script de la galería es éste ?

Etiquetas: classe, color, hover, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.