Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poner color a la barra del navegador

Estas en el tema de Poner color a la barra del navegador en el foro de CSS en Foros del Web. Hola como andan. Mi preguntae s la siguiente. Como se hace para ponerle algun color a la barra del navegador que sirve para bajar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 23:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Poner color a la barra del navegador

Hola como andan.
Mi preguntae s la siguiente.
Como se hace para ponerle algun color a la barra del navegador que sirve para bajar y subir la pagina.
nose si me explico bien,
Desde ya muchas gracias
hasta luego
__________________
El PaYaSo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 00:27
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Es usando estilos CSS
Juega un poco con esto

<STYLE type="text/css">

BODY {
scrollbar-face-color: #003300;
scrollbar-shadow-color: black;
scrollbar-highlight-color: black;
scrollbar-3dlight-color: black;
scrollbar-darkshadow-color: black;
scrollbar-track-color: black;
scrollbar-arrow-color: white;
}

</STYLE>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 01:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Damas y caballeros, a continuación el gran KarlanKas va a realizar para todos ustedes su famoso número con el que ya ha dado 5 veces la vuelta al mundo representándolo en los teatros más importantes del mundo. Sí, señoras y señores, es exactamente en lo que están pensando.

Para todos ustedes y por primera vez (en el día de hoy) en estos foros.... (redoble de tambores) KarlanKas realizará una... (redoble redoblado)... ABDUCCIÓN MENSAJIL!!!!

El número consiste en coger un mensaje depositado en el foro de Javascript y sin ayuda de ningún vehículo de tracción mecánica lo trasladará al foro de CSS! Únicamente con el poder de su mente. Rogamos el máximo silencio para que nuestro magnífico artista pueda llevar a cabo tamaña gesta.

Atención!!

3

2

1

...

TACHÁAAN!!

Qué mal me sientan estas horas tan tempranas
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 08:53
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
----->
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 12:36
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Cada día sospecho más que la abdución de karlankas es una cosa a tener en serio. Realmente me da mucho miedo llegar a estar en su situación... ...¿acaso no estoy ya en la primera fase? .... Bueno, hasta la tercera todavía queda un trecho.

__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 05:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Solo me pasa cuando me levanto muy pronto!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.