Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poner datos de un campo de una tabla repartiendolo en 5 columnas

Estas en el tema de Poner datos de un campo de una tabla repartiendolo en 5 columnas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos tengo un gran problema y no se como resolverlo, les cuento: Tengo un listado de un campo de mas de 300 registros, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 18:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Poner datos de un campo de una tabla repartiendolo en 5 columnas

Hola amigos tengo un gran problema y no se como resolverlo, les cuento:

Tengo un listado de un campo de mas de 300 registros, y para mejorar la visualización se me ocurrio usar una tabla de 5 columnas y hacer un barrido horizontal en la misma poniendo los datos., aqui está el problema que no consigo ponerlos en ese orden siempre quedan uno abajo del otro, les paso la tabla:

<body>
<div id="page">

<table width="100%" border="0">
<caption>
<center><div style=" font-size:20px; color:#00008B;"><?php echo "Lista de Hijos de $Nombre ";?> </center>
</caption>

<thead>
<tr>
<th scope="col"; width="20%">Columna 1</th>
<th scope="col"; width="20%">Columna 2</th>
<th scope="col"; width="20%">Columna 3</th>
<th scope="col"; width="20%">Columna 4</th>
<th scope="col"; width="20%">Columna 5</th>


</tr>
</thead>


<tbody>
<tr>

<td ><?php echo "$Caba";?></td>
</tr>
</tbody>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 18:34
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Poner datos de un campo de una tabla repartiendolo en 5 columnas

Hola Agente
Te diste cuenta que el único código css que muestras es:
Código HTML:
Ver original
  1. style=" font-size:20px; color:#00008B;"

Me parece que tu consulta es más para el foro de php que de css, ya que para lograr lo que quieres debes ir "imprimiendo" los valores por celda - fila.
Es decir crear una fila y 5 celdas.

Ahora, si tu duda es realmente de CSS, te sugiero que:
1- Muestres el código CSS y HTML (nada de php, ya que solo molesta en el analisis)
2- o un enlace
3- Que publiques el código entre las etiquetas highlight correspondiente.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 18:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner datos de un campo de una tabla repartiendolo en 5 columnas

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Hola Agente
Te diste cuenta que el único código css que muestras es:
Código HTML:
Ver original
  1. style=" font-size:20px; color:#00008B;"

Me parece que tu consulta es más para el foro de php que de css, ya que para lograr lo que quieres debes ir "imprimiendo" los valores por celda - fila.
Es decir crear una fila y 5 celdas.

Ahora, si tu duda es realmente de CSS, te sugiero que:
1- Muestres el código CSS y HTML (nada de php, ya que solo molesta en el analisis)
2- o un enlace
3- Que publiques el código entre las etiquetas highlight correspondiente.

Saludos
Código PHP:
$SSQL3= ("SELECT * FROM turf_cabll 
            
        WHERE ( turf_cabll.idpadrll=$idpadre)
        
        ORDER BY (turf_cabll.cabll)
        
        "
) or die ("no se ha podido conectar");

if (
$result3 mysqli_query($link$SSQL3)) {

while (
$Row3mysqli_fetch_array ($result3MYSQLI_ASSOC )){



$Caba=$Row3['cabll'];


// echo " $Caba </a> <br>"; 
$ContCab=$ContCab+1;

$Contarcampos=++$Contarcampos



?>
 
Ahi te puse el codigo, aunque el problema es como hago para que css imprima

$campo, $campo, $campo,$campo,$campo,
$campo, $campo, $campo,$campo,$campo,
$campo, $campo, $campo,$campo,$campo,

de esta manera y no uno abajo del otro,
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 18:49
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Poner datos de un campo de una tabla repartiendolo en 5 columnas

Me parece que no me entendiste
Pero comencemos de nuevo:

Si vas a meter esos valores en una tabla, debes generar esa tabla con el php, para lo cual debes consultar en el FORO PHP, o reportar tu tema para que alguien lo pase al foro correspondiente.

Las partes de código que muestras no se condicen uno con otro, o al menos no veo como los relacionas.

Te dejo un ejemplo (el primero que me dio San Google): http://www.tutorialeshtml5.com/2012/...htmlphp-y.html

Fijate como lo hace


Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 00:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner datos de un campo de una tabla repartiendolo en 5 columnas

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Me parece que no me entendiste
Pero comencemos de nuevo:

Si vas a meter esos valores en una tabla, debes generar esa tabla con el php, para lo cual debes consultar en el [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/"]FORO PHP[/URL], o reportar tu tema para que alguien lo pase al foro correspondiente.

Las partes de código que muestras no se condicen uno con otro, o al menos no veo como los relacionas.

Te dejo un ejemplo (el primero que me dio San Google): [url]http://www.tutorialeshtml5.com/2012/09/tutorial-crear-tabla-dinamica-htmlphp-y.html[/url]

Fijate como lo hace


Saludos
La verdad no piude resolver nada, será que tu info + que soy malo buscando no resolví nada pero de casualidad puse rosarino en google y encontre esto http://www.lanacion.com.ar/175163-comen-gatos-la-culpa-es-del-modelo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 00:28
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Poner datos de un campo de una tabla repartiendolo en 5 columnas

Dudo mucho que encuentres la solución en un diario manchado de sangre como lo es La Nación, y mucho menos con una nota de semejante basura procesista.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: columna, dato, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.