Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

poner un div pegado abajo y centrado

Estas en el tema de poner un div pegado abajo y centrado en el foro de CSS en Foros del Web. holas les cuento que quiero poner un div centrado abajo pero no me resulta tengo Código: <style type="text/css"> div#abajo { bottom: 0; } </style> <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 14:21
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
poner un div pegado abajo y centrado

holas les cuento que quiero poner un div centrado abajo pero no me resulta tengo

Código:
<style type="text/css">
div#abajo 
{
bottom: 0;
}
</style>
<div id="abajo" align="center">
<font color="#000000" size="1" face="Verdana">
Aqui nis datos</font>
</div>
no me resulta el bottom :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 14:25
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 40
Respuesta: poner un div pegado abajo y centrado

quieres poner un div abajo de que?
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 14:51
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Respuesta: poner un div pegado abajo y centrado

de toda la pagina
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 15:02
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 40
Respuesta: poner un div pegado abajo y centrado

pues pienso que toda tu estructura debería empujarlo hacia abajo, pero que es lo que quieres poner abajo, o como lo quieres, como te digo tu estructura debería hacerlo : cabecera - contenido - pie, o lo que quieres es poner un div que siempre se vea incluso cuando muevan en scroll, mmm... la verdad que no entiendo muy bien, tienes que ser un poco más especifico.
__________________
WFC
codigo82
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 15:06
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: poner un div pegado abajo y centrado

ps la verdad.... quizas existan muchas maneras.... pero aqui te posteo una de las mias.

Código PHP:
<script>
function 
centra(){
    var 
top=(document.body.clientHeight-30)+"px";
    var 
left=((document.body.clientWidth/2)-document.getElementById("abajo").style.width)+"px";
    
document.getElementById("abajo").style.top=top;
    
document.getElementById("abajo").style.left=left;
}
</script>
</head>
<body onload="centra()">
<div id="abajo" style="position:absolute ">
<font color="#000000" size="1" face="Verdana">
Aqui nis datos</font>
</div>
</body> 
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 15:24
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Respuesta: poner un div pegado abajo y centrado

lo solucione pues me faltaba poner un ancho 100%

{
position: fixed;
bottom: 0;
width:100%;
}

asi me lo pego abajo y el contenido me lo centro, gracias de todas formas por la ayuda :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 15:29
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 40
Respuesta: poner un div pegado abajo y centrado

tienes que tener en cuenta que el IE6 no soporta position:fixed, para eso tienes que utilizar otras cosas, para no tener que usar un hack mira aquí
__________________
WFC
codigo82
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 15:37
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Respuesta: poner un div pegado abajo y centrado

si lo se amigo ya tengo ese link en marcadores pero esto era para un sistema que solo se utilizara en firefox así que no hay problemas gracias :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 15:57
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: poner un div pegado abajo y centrado

Yo tengo un problema similar, necesito dentro de un div colocar otro div pero que este quede abajo con solo 5px de margen del final de su div padre.
Este es un menu, pero quiero que este en la parte inferior del div que tengo lateral.
Cita:
.lateral #menu{
/*margin-bottom:5px;*/
width:100%;
border:#FFFFFF solid 1px;
height:75%;
}
.lateral #menu ul{
list-style:none;
margin-right:15px;
border:#00FF00 solid 1px;
text-align:right;
margin-bottom:5px;
}
Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 16:04
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 40
Respuesta: poner un div pegado abajo y centrado

hola the_web_saint

mira la idea sería la siguiente para tu menú

Código:
#padre{ width:300px; height:300px; background-color:#CCCCCC; position:relative}
#hijo{ width:100px; height:100px; background-color:#666666; position:absolute; bottom:0%; right:0%; margin:0 5px 5px 0}

Código HTML:
<div id="padre">
	<div id="hijo"></div>
</div> 
__________________
WFC
codigo82
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 08:39
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: poner un div pegado abajo y centrado

Muchas Gracias, me ha funcionado a la perfección.
Nunca he entendido bien lo de position, pero veo que si pongo un contenedor hijo con absolute debo colocarle el relative al padre, cierto?

Bueno muchas gracias.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 03:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner un div pegado abajo y centrado

Pues yo pongo esto yt no me lo centra

<div align="center" style="position: fixed; bottom: 0; width:1004px; height: 45px; background-image: url('images/barrainf.gif');
background-repeat: no-repeat;">

</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.