Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

poner un div toda la pantalla

Estas en el tema de poner un div toda la pantalla en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos como puedo poner un div que tape toda la pantalla ._. esque no me sale D: Código: <!DOCTYPE html> <html> <head> <style ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 12:13
Avatar de may123  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
poner un div toda la pantalla

hola a todos como puedo poner un div que tape toda la pantalla ._.
esque no me sale D:

Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style type="text/css">
*{margin:0px; padding:0px;}

#todo{background-color:#067;
width:100%;
height:100%;
}
</style>

</head>
<body>
<div id="todo">


</div>


</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 13:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: poner un div toda la pantalla

No funciona porque el elemento padre no tiene ningún ancho —div está vacío— ni ningún alto.

Tendrías que añadir una anchura y altura a body, pero tampoco funcionará, porque pasaría lo mismo, ya que el padre, html, no tiene anchura ni altura tampoco. Así pues:

Código CSS:
Ver original
  1. html,body{
  2.   height:100%;
  3.   width:100%;
  4. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 14:04
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: poner un div toda la pantalla

los problemas que supongo que tienes/tendrás son que el bloque no aparece y después que al hacer scroll, se ve el resto de la página. usa
Cita:
width: 100%;
min-height: 100%;
height: auto !important;
position: fixed;
top:0;
left:0;
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 16:09
Avatar de may123  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: poner un div toda la pantalla

oh gracias por sus savias respuestas XD
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 11:11
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: poner un div toda la pantalla

Cita:
Iniciado por may123 Ver Mensaje
Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style type="text/css">
*{margin:0px; padding:0px;}

#todo{background-color:#067;
width:100%;
height:100%;
}
</style>

</head>
<body>
<div id="todo">


</div>


</body>
</html>
Una pregunta, ¿por qué no pones los estilos en un CSS?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 14:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: poner un div toda la pantalla

el css, al igual que javascript, puede estar en línea, embebido o externo. para el caso que ocupa lo mismo da que da lo mismo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: html, pantalla, todas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.