Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poner dos colores en celdas de tablas

Estas en el tema de Poner dos colores en celdas de tablas en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes. Quisiera saber una manera rapida de diseñar una tabla con dos colores, es decir, que cada vez se alterne un color diferente, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 10:24
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Poner dos colores en celdas de tablas

Buenas tardes.

Quisiera saber una manera rapida de diseñar una tabla con dos colores, es decir, que cada vez se alterne un color diferente, he visto varias tablas con estos temas y nose si en css habra alguna propiedad para ello, os pongo un ejemplo:

http://icant.co.uk/csstablegallery/tables/22.php

Como veis, en esta hay un gris claro y otro mas oscuro que se alternan. Hay alguna manera de realizar eso sin que sea php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 10:44
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Poner dos colores en celdas de tablas

Mira en el ejemplo que das, seguramente hace un IF diciendole q si el id del registro es par que lo pinte de un color, y si es impar, q lo pinte de otro....

entendes como quiero decir??
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 11:23
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Poner dos colores en celdas de tablas

Si, eso es facil pero, se podra realizar sin necesidad de php¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 13:09
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Poner dos colores en celdas de tablas

con javascript o con css3
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 16:01
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Poner dos colores en celdas de tablas

aaa, ya sabia yo que con css se podria hacer. Muchas gracias :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 18:30
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Poner dos colores en celdas de tablas

pero recuerda que eso es css3 por lo tanto no te va a servir en navegadores viejos (IE mas que todo)
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D

Etiquetas: celdas, colores, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.