Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poner formulario encima de video en bootstrap

Estas en el tema de Poner formulario encima de video en bootstrap en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos! Les comento que tengo un lio y no se como solucionar esto, La cosa es que estoy usando bootstrap y quiero meter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 11:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Poner formulario encima de video en bootstrap

hola a todos!

Les comento que tengo un lio y no se como solucionar esto,
La cosa es que estoy usando bootstrap y quiero meter un video de fondo en la zona del formulario de contacto.

He probado de todo pero no me funciona, lo que he leido en todos lados que hay que hacer es poner el video en una capa y dentro de esa misma capa hacer otra para el formulario y poner la capa del video como position relative y la capa del formulario como position absolute, pero esto no me funciona.

De hecho hago eso mismo en el header porque pongo texto encima de una imagen de fondo y ahi me funciona y en la parte del formulario de contacto que esta casi al acabar la pagina no me lo hace :S

Tengo que decir que entre el header y el formulario de contacto hay 3 secciones más que están posicionadas sin position relative ni absolute, vamos que no tienen ningun tipo de posicion y se ven bien.. puede ser ese el problema?

PD: os pongo algo de codigo por si veis algo:

Código HTML:
Ver original
  1. <section id="contact">
  2.  
  3.         <video src="video/Walking-Away.mp4" autoplay="" loop=""></video>
  4.        
  5.         <div class="container" id="container-contact">
  6.  
  7.             <div class="row">
  8.                 <div class="col-md-6 col-lg-6 text-center" id="tit-contacto">
  9.                     <h2 class="section-heading">HABLA CON NOSOTROS</h2>
  10.                 </div>
  11.             </div>
  12.             <div class="row">
  13.                 <div class="col-md-6">
  14.                     <form name="sentMessage" id="contactForm" novalidate>
  15.                        
  16.                           <div class="form-group">
  17.                              a partir de aqui empieza el formulario
Gracias por su tiempo y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 22:33
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 63
Respuesta: Poner formulario encima de video en bootstrap

Hola, en este caso todo esta dentro de la capa contact, asi que el position relative deberia tenerlo la capa contact mientras que el formulario y el video deberias tener un position absolute. En principio eso deberia bastar.

Etiquetas: bootstrap, encima, formulario, todo, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.