Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poner una imágen en cierta posición

Estas en el tema de Poner una imágen en cierta posición en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno necesito colocar una imagen en la ezquina inferior derecha, y que se quede ahi para siempre que no se mueva de mi página pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 20:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Poner una imágen en cierta posición

Bueno necesito colocar una imagen en la ezquina inferior derecha, y que se quede ahi para siempre que no se mueva de mi página pero no eh podido por lo siguientes motivos xD

1. No se pone en donde es
2. Cuando abro una pag de mi menu la imagen se va hacia abajo.

Sería bueno que me ayudaran :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 22:27
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Poner una imágen en cierta posición

Usa posición fixed para firefox, y usa algún hack para ie, puedes usar por ejemplo expressiones de CSS. O puedes usar el manido hack, del overflow:auto en una capa y el overflow:absolute en la imagen que quiere imitar fixed.

Saludos.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 22:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner una imágen en cierta posición

prueba asi a ver si te vale:
<div style="position:absolute; bottom:0px; right:0px">la imagen</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 06:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Poner una imágen en cierta posición

Mira a ver si uno de estos dos ejemplos te sirve:
- fondo
- imagen

Ambos compatibles con IE6 y 7.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.