Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

poner imagen de fondo centrada

Estas en el tema de poner imagen de fondo centrada en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos amigos, bueno quiero poner una imagen centrada que se repita en columna, e visto varios codigos que no me funcionan, a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 00:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
poner imagen de fondo centrada

Hola a todos amigos, bueno quiero poner una imagen centrada que se repita en columna, e visto varios codigos que no me funcionan, a la hora de poner el codigo Dreamweaver si me visualiza la pagina con el Wallpaper y a la hora de verlo en internet me aprece en blanco


Esta es la imagen que quiero que se quede centrada, pero que se repita en columna



como pueden ver es extremada mente delgada, bueno les dejo el link de una pagina con esa misma imagen de fondo

http://www.ihacksrepo.com/depiction.php?package=notifierplus




y este es un link de la pagina web a la que le deseo poner esa imagen

http://repo.clubifone.com/cydia/depiction/iFile.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 06:27
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: poner imagen de fondo centrada

1.- Esto es CSS, no PHP
2.- http://www.apuntesweb.net/manuales/m...kground-repeat
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 21:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a CSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 22:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: poner imagen de fondo centrada

Cita:
body{background:url(fondo.png) no-repeat center 0;}
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 15:16
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: poner imagen de fondo centrada

Hola:

Cita:
Iniciado por Drockipod Ver Mensaje
... quiero poner una imagen centrada que se repita en columna...
Si quiere que se repita ...

Cita:
Iniciado por PrendekZ Ver Mensaje
body{background:url(fondo.png) no-repeat center 0;}
debería usar repeat-y en lugar de no-repeat ¿no?

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 17:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner imagen de fondo centrada

dejeme lo pruebo y le digo
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 17:11
Avatar de Paramericano  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: poner imagen de fondo centrada

Cita:
Iniciado por Drockipod Ver Mensaje
dejeme lo pruebo y le digo
Jajaja, se nota que eres MUY nuevo

Qué suerte, tienes por delante una aventura que descubrir
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 17:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner imagen de fondo centrada

sige igual, este seria el codigo
Cita:
body{background:url(recursos/Wallpaper.png) repeat-y center 0;}
Bueno no tengo mucho conosimiento pero esto va dentro de

Cita:
<style type="text/css">
</style>
Bueno esto es lo que yo tengo en Style

Cita:
<style type="text/css">
badge {
display: inline-block;
-webkit-border-image: url(cydia://uikit-image/UIButtonBarBadge.png) 0 10 0 10 stretch stretch;
border-width: 0 10;
min-height: 23px;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
padding-top: 2px;
color: white;
text-align: center;
}
fieldset > a > div {
position: relative;
}
badge {
position: absolute;
top: -7px;
right: -4px;
}
</style>
<style type="text/css">
a.panel {
color: #586c90;
font-weight: bold;
text-shadow: rgba(255, 255, 255, 0.75) 1px 1px 0;
}
panel > div#version {
color: #4d4d70;
font-size: 12px;
margin-bottom: 9px;
margin-top: -3px;
text-align: center;
}

body{background:url(recursos/Wallpaper.png) repeat-y center 0;}

</style>
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 17:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner imagen de fondo centrada

Con el codigo que me dieron, ni en Dreamweaver me funciono, bueno utilize este codigo
Cita:
body {
background-image: url(recursos/Wallpaper.png);
background-color: #FFFFFF;
background-repeat: repeat-y;
background-center: center 0;
}
con ese Dreamweaver me lo visualizo correctamente, tal y como yo queria, pero a la hora de verlo en internet no pasa nada
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 17:23
Avatar de Paramericano  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: poner imagen de fondo centrada

Asegúrate que la ruta esté correcta y el nombre del archivo gráfico también.


Error: no es background-center, sino background-position. Y cambia el 0 por top
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 17:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner imagen de fondo centrada

Asi
Cita:
body {
background-image: Url(recursos/wallpaper.png);
background-color: #ffffff;
background-position: Repeat-y;
background-center: Center top;
}
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 17:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner imagen de fondo centrada

el link de la imagen es Este

http://repo.clubifone.com/david/recursos/Wallpaper.png

ya prove poniendolo en el url () y no da resultado
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: poner imagen de fondo centrada

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
debería usar repeat-y en lugar de no-repeat ¿no?

Saludos.

Es correcto, pero también si el quiere colocar una imagen muy grande centrada?

también vale!

;)
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 18:37
Avatar de Paramericano  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: poner imagen de fondo centrada

Así exactamente:

Código:
body {
background-image:url(recursos/wallpaper.png);
background-color:#fff;
background-repeat: repeat-y;
background-position: center top;

}
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 20:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: poner imagen de fondo centrada

Yo siendo usted Drock, me guardaria unas cuantas lineas de esta forma:

Cita:
body{background-image:url(recursos/wallpaper.png) repeat-y #fff center 0;}
Saludos!
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 15:14
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: poner imagen de fondo centrada

Hola:

Cita:
Iniciado por PrendekZ Ver Mensaje
Es correcto, pero también si el quiere colocar una imagen muy grande centrada?
Pero ¿Has visto que imagen quiere centrar y repetir? No es algo que se pueda considerar muy grande.

Saludos.

  #17 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 14:18
Avatar de curritovitae  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: poner imagen de fondo centrada

yo tengo el mismo problema. Estoy intentando colocar una imagen para que quede centrada en la pagina pero, cuando la pongo , se me queda pegada a la izquierda.
Alguien que ayude? Muchas gracias!

Etiquetas: centrada, fondo, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.