Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

poner un vinculo de un area de una imagen que esta en una transicion jquery?

Estas en el tema de poner un vinculo de un area de una imagen que esta en una transicion jquery? en el foro de CSS en Foros del Web. pues eso. Tengo una transicion jquery con cuatro imagenes. Y quiero poner un vinculo en un area en concreto. Lo he hecho con dreamweaver como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 03:33
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
poner un vinculo de un area de una imagen que esta en una transicion jquery?

pues eso. Tengo una transicion jquery con cuatro imagenes. Y quiero poner un vinculo en un area en concreto.

Lo he hecho con dreamweaver como suelo hacer para poner este tipo de vinculos pero no funciona. Si lo pongo en la primera imagen, cuando se esta viendo y va a pasar la transicion de la primera a la segunda se queda en blanco y vuelve al principio. y si lo pongo en todas las imagens me hace lo mismo que si lo pongo en la primera. Si lo pongo en la ultima, se queda pillado ahi y no avanza la transicion.

como podria hacerlo?

gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 08:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: poner un vinculo de un area de una imagen que esta en una transicion jquer

Hola...creo no entender bien la consulta ...quieres enlazar de una imagen a una página html?
O quieres crear enlaces dentro del jquery, si la segunda es afirmativa debes consultarlo en el foro de javascript y deberías usar on-click..
Si es la primera adjunta que jquery usas y qué es específicamente lo que quieres lograr,
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 08:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: poner un vinculo de un area de una imagen que esta en una transicion jquer

estimado 00israel, si lo que deseas es poner un vínculo a una imagen dentro de un slider jquery, puedes hacerlo sin problemas bordeando la img con una etiqueta <a></a>

Quedando de este modo:

Código:
<a><img id="uno" src="imagen1.png" width="400" /></a>
<a><img id="dos" src="imagen2.png" width="400" /></a>
<a><img id="tres" src="imagen3.png" width="400" /></a>
<a><img id="cuatro" src="imagen4.png" width="400" /></a> 
Adaptándolo a tu código.

De todas formas, si no es lo que querías, podrías pedir en el foro de jquery si te pudiesen ayudar con este dilema.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 08:55
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: poner un vinculo de un area de una imagen que esta en una transicion jquer

Es eso pero. Es decir un enlace pero de una zona en concreto de la imagen los que se llama "HTML map image". Que a su vez esta dentro de un jquery.

este en concreto: jquery-1.2.6.min.js

so sabia que habia un subforo de jquery.

Si el moderador puede pasarmelo al otro foro o pongo otro pregunta alli... no se
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 09:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: poner un vinculo de un area de una imagen que esta en una transicion jquer

cambia a jquery 1.6.2..jeje, bueno pero usas un tipo de transición en especial como easy slider, light box, etc..o elaboraste tú la función en particular..nos puedes dar un ejemplo de lo que quieres?, quizá tu solución es descargar un jquery en especial y te ahorras tiempo.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 09:28
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: poner un vinculo de un area de una imagen que esta en una transicion jquer

mirar esta pagina:

http://www.adaptart.com

Veis como cambia de color el camaleon?

Bueno pues eso lo he hecho con un jquery. Pero quiero hacer un vinculo al cuadro que aparece de google maps y otro enlace al correo. Y por eso pense en hacerlo con "HTML image map" pero no me deja. Y ahora estoy un poco bloqueado, no se como hacerlo.

si puedierais echarme una mano

un saludo y muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: poner un vinculo de un area de una imagen que esta en una transicion jquer

Ok, es una imagen las web completa y cambia con el Jquery, mira no sé si sea la solución más óptima pero lo que puedes hacer es divs con posición relativa ala imagen y con vínculos, esos divs pueden ser imágenes trasparentes, este es un ejemplo para que pruebes como te funciona (el ejemplo está sólo con una letra y de color blanco para que pruebes),
html:

Código HTML:
<div id="slideshow">
    <img src="c1.jpg" alt="Slideshow Image 1" border="0" usemap="#Map" class="" style="opacity: 1; ">
    <img src="c2.png" alt="Slideshow Image 2" style="opacity: 1; " class="active">
    <img src="c3.jpg" alt="Slideshow Image 3" style="opacity: 1; " class="">
    <img src="c4.jpg" alt="Slideshow Image 4" style="opacity: 1; " class="">
  <div id="Div"><a href="#">v</a></div>
</div> 
css:

Código HTML:
#Div {
	position:relative;
	left:110px;
	top:308px;
	width:286px;
	height:62px;
	z-index:20;
	
}
a {
	color:#FFFFFF;
}
Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 10:17
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: poner un vinculo de un area de una imagen que esta en una transicion jquer

voy a probar esto. antes lo he probado con una imagen transparente pero se me quedaba por debajo, aunque le pusiera z-index: 1, pero no me funcionaba.

Pero veo que tu has utilizado z-index:20
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: poner un vinculo de un area de una imagen que esta en una transicion jquer

Sí cuidado con lo del z-index ya que el jquery usa z-index 10, si usas mayor a 10 debiera darte resultado.

este el z-index mayor de los estilos de tu jquery:
Código HTML:
#slideshow IMG.active {
    z-index:10;
    opacity:1.0;
}
Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 10:39
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: poner un vinculo de un area de una imagen que esta en una transicion jquer

osea que si hubiera usado z-index 11 hubiera valido tambien?
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: poner un vinculo de un area de una imagen que esta en una transicion jquer

claro..prueba y me cuentas el resultado,
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 10:49
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: poner un vinculo de un area de una imagen que esta en una transicion jquer

es verdad, me ha funcionado con 11.

entendido!!!

muchas gracias snowmanchip

Etiquetas: area, transicion, vinculo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.