Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Por qué el borde inferior no se ajusta?

Estas en el tema de ¿Por qué el borde inferior no se ajusta? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola os enseño lo que me ocurre, http://alpaluz.com/certificacione.html , en la imagen he colocado en css para que rodee la imagen pero esta en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Por qué el borde inferior no se ajusta?

Hola os enseño lo que me ocurre, http://alpaluz.com/certificacione.html , en la imagen he colocado en css para que rodee la imagen pero esta en la parte inferior no se ajusta, alguien podria hecharme una mano? os coloco el html y el css:

Cita:
<div id="esquema">
<a href="img/esquemacerti.jpg" data-lightbox="example-1"><img title="Certificacion Energetica" src="img/thumb-1.jpg" alt="thumb-1"/></a></div>
Cita:
#esquema {
float: right;
border: 5px solid #2894ab;
border-radius: 5px;
margin-left: 20px;
}

#esquema:hover {
border: 5px solid #30aac4;
}
He probado con padding: 0; y nada, es un javascript el problema podria estar en el? un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 10:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Por qué el borde inferior no se ajusta?

Simplemente indica que esa imagen sea un elemento de bloque:

Código CSS:
Ver original
  1. #esquema img {
  2.   display: block;
  3. }

Etiquetas: hover, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.